народ, помогите разобраться. у меня размеры около 90 - 65 - 90. какой размер мне подойдет Size S.
The Small Women's Regular Luxe Down Parka has a waist measurement of 39 inches and the bottom opening of the parka is 47 inches
или xs?
The Extra Small has a waist measurement of 37 inches and the bottom opening is 45 inches
Lands End отправляют контейнерами через контору Brokers Worldwide, поначалу посылкам присваиваются трекинг номера BWххххххххххххх Потом в Швеции им присваиваются шведские номера. Такие логистические направления удешевляют доставку существенно.
можно мне?Девочки, мне с посылкой пришел код на 15 баксов, если кому надо - стучитесь. До 31 октября.
Вы у них где эти данные по наполнителю увидели ??? или вам в чате это сообщили, 600 г. наполнения это очень и очень много, жене такой же купили в размере XS...нету там 600 г, там его от силы 200 г. и то большой вопрос, от наполнения в 600 г вы бы с жары просто помирали, а куртка была бы похожа на шарик, для того, чтобы вы имели представление сколько это 600 г. наполнения для примера привожу парку для супер экстримального альпинизма и то там наполнение 502 г. http://ru.valandre.com/Sleeping_Bags_and_Outerwear/outerwear/bering.html