landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

тимофеева

Новичок
Шопоголик
07.06.2009
515
1 088
0
rus
народ, помогите разобраться. у меня размеры около 90 - 65 - 90. какой размер мне подойдет Size S.
The Small Women's Regular Luxe Down Parka has a waist measurement of 39 inches and the bottom opening of the parka is 47 inches
или xs?
The Extra Small has a waist measurement of 37 inches and the bottom opening is 45 inches

я бы взяла ХS
у меня похожие параметры

mama kroshki

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
14
8
3
Moscow
Lands End отправляют контейнерами через контору Brokers Worldwide, поначалу посылкам присваиваются трекинг номера BWххххххххххххх Потом в Швеции им присваиваются шведские номера. Такие логистические направления удешевляют доставку существенно.

Мне пришла посылка с этикеткой от Brokers Worldwide на коробке напрямую из Штатов, которую выслали 13.12, взамен так и не дошедшей от 26.11. До этого приходили посылки со Шведскими номерами БЕЗ лейбла Brokers Worldwide....

Skadi

Новичок
Шопоголик
30.01.2011
79
17
0
Москва
Да-а-а... Что-то в Лэндсэнде совсем бардак.
Я уже писала про "раздробленную" надвое посылку. Доставку заказывала UPS.
Первая часть посылки пришла как положено, а вторую часть (сапоги) они умудрились отправить обычной почтой, да еще и долго скрывали этот факт:-(((
Пока не "докопалась" до них в переписке, так и молчали бы...:(

Ya_Miledi

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
13
326
0
Минск
Хочу купить пуховик: Women's Petite Shimmer Down Coat: http://www.landsend.co.uk/pp/StyleP..._MERCH=REC-_-FPPP-_-GGT-_-1-_-404856-_-404814
Мои параметры:86-67-87,рост 164. Какой размер мне лучше взять Regular S-не будет ли большим( XS у них не бывает?) или Petite XS(не будет ли он мне коротким?) ??? Помогите!!!

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Anna_ida, последняя посылка ровно 2 недели висела со статусом экспорт. Так что недолго осталось, потерпите, на днях изменится статус.

Стрекозза, Я просила сервис трое штанов замерить, больше не пытаюсь, они меня окончательно запутали. Куртки свитера еще куда ни шло, можно по их меркам ориентироваться, а брюки даже самостоятельно измерять будешь 10 разных вариатов получится. В отзывах народ не пишет что большемерят? Обычно джинсы какие берете?

• Like
Реакции: MamaChoLLi

nadyih

Новичок
Шопоголик
06.12.2010
260
1 212
0
Железнодорожный
Девочки, подскажите пожалуйста. очень нужны непромокаемые теплые брюки, желательно на флисе внутри, с ребенком гулять. Пока присматриваюсь к этим, http://www.landsend.com/pp/girls-wa...+Product+Catalog-_-2832891_3682459-_-shopHelp

видела в хвастах их брали, но не знаю, как быть с размером. У меня рост 168, талия 72, бедра 92. Помогите советом, очень очень нужно

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Стрекозза, 1. в банк. узнать какая сумма по факту снялась и есть ли заблокированная.
2. если по деньгам не получается. то писать в магазин. почему сняли полную сумму.

Jane Arrow

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
148
48
0
Минск
Минчанка

А вот это интересно! Надо будет в следующий раз попробовать!

OXIK

Душа компании
Шопоголик
06.07.2009
609
838
93
Поволжье
Сделала возврат некоторых вещей 17 июля. Что-то до сих пор не ответа, что вещи получены и нет возврата денег на карту. По срокам это нормальное явление или можно уже их поспрашивать, получили ли они посылку?

Agny

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
502
75
0
Нижний Новгород
Глиша, Ну, ВЫ, просто неоценимый источник информации:) Спасибо.

Agny добавил 12.04.2011 в 17:59
Глиша, Еще один вопрос, на Шопхелпе есть "Шопхелп Купон", для просмотра предложений и купонов. В графах с предложениями есть фраза "Использовать купон". Этот сайт аналог Ибейтса что-ли? Или просто они себе так зарабатывают?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Глиша

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Вот и я безумно довольно посылочкой и качество Лэнсенда
1.Вельветовые брючки за 9,97$:ag: очень понравились,но я думала они тоненькие,а они скорее на осень-зиму(ну у нас зимы не суровые:yes:),цвет Camel на самом деле темнее чем на фото,на мои 107см размер 10 сел хорошо
2. Шапка за 7,99-двухсторонняя качество понравилось:ay:
3.Куртка-пуховик это парка а у меня куртка сейчас уже нет на сайте девочки я влюбилась это что-то размер М на 5-6лет думаю к зиме ребенку будет в самый раз:clapping:
4.Детские водолазки за 4,99-думала будут очень тоненькие за такие деньги-оказалось очень плотненький трикотаж:ay:
Ну а остальных вещей уже нет в наличии,там все в основном на сынулю

Девочки не могу скопировать фотку с сайта-это сегодня проблема или я туплю!:bu:

• Like
Реакции: Scilla, Radyz и Глиша

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Вы у них где эти данные по наполнителю увидели ??? или вам в чате это сообщили, 600 г. наполнения это очень и очень много, жене такой же купили в размере XS...нету там 600 г, там его от силы 200 г. и то большой вопрос, от наполнения в 600 г вы бы с жары просто помирали, а куртка была бы похожа на шарик, для того, чтобы вы имели представление сколько это 600 г. наполнения для примера привожу парку для супер экстримального альпинизма и то там наполнение 502 г. http://ru.valandre.com/Sleeping_Bags_and_Outerwear/outerwear/bering.html

А я то думаю, че мне в них так холодно, когда еще и минус 5 нет((( Так у них указано до минус 30, типа супер теплый. У меня есть еще пуховик мармот Montraux там тоже 650 Fill Goose Down, еще и до пояса флисовая подкладка. И при этом гулять час на одну теплую кофту мне холодно((( Но при этом он тоже заявлен как до минус 30. Т.е. получается, что плотность утеплителя? А за счет чего они тогда до минус 30 даже если с поддевой считать??
Подскажите плз еще что-нить супер теплое, но мне не для альпинизма, мне с ребенком гулять, я мерзляка)))

• Like
Реакции: bbc067

Irisha_irisha

Новичок
Шопоголик
02.04.2010
39
0
0
Череповец
Всем привет, хочу заказать пуховик, но не могу разобраться с размером. я здесь первый раз заказываю. может есть где-то таблица соответствия размеров?

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
Подозрительно!)

Разместила вчера заказ. Посоветовавшись с консультантом по поводу размера, забыла поменять размер вещи в корзине перед чекаутом)))) Написала имейл - поменяли :) Узнаю у тех же самых, которые поменяли, насчёт подозрительного имейла)

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
Lileka, они не запрашивают CVC код наверное(не помню точно), поэтому не разрешил. Это беда таких банков как ВТБ24 и Альфа-банк. Надо действительно е-карт оформлять или если Вы подключены к интернет-банку, то виртуальную карту создавать под конкретную покупку на сайте банка и оплачивать ею.
Оплачивала здесь и в других магазинах именно е-карт ВТБ24. Так что всё примит.

liechkin

Новичок
Шопоголик
15.02.2012
9
2
0
Москва
Может быть мне улыбнется удача- сегодня последний день действия скидки 15 долларов с 75, очень прошу, может у кого-то она есть ненужная? Заранее спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.