Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дашик

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
473
856
0
Краснодар
Tusssja на 51 странице взгляни пожалуйста) Там Рыжику пробники такие в подарок положили, у неё спроси как и что ;)

• Like
Реакции: Tusssja

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девочки и мальчики, пришла посылка моя от Джима (первая), чем и хвалюсь :)
О косметике (вещи в теме Пришла посылка)

1) заказывала шампунь, кондиционер, скалер и несмываемую эмульcию для волос из серии Healing Force отсюда (больше там заказать нельзя:( очень и очень жаль...)

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=171442818

Положили кучу пробников, особенно поразил дорожный подарочный набор, в общем щедрость продавца и его оперативная доставка заслуживают самой большой похвалы (обязательно оставлю отзыв). Помимо прочего еще положили 2 тюбика зубной пасты:)
Попробовала скалер, шамп, кондиц-р и эмульсию - все, как написано на сайте Бейонда, шампунь очень хорошо пенится, пена густая, кондиц-р тоже хорошо распределяется даже в небольшом кол-ве, как волосы будут выглядеть, завтра посмотрю :)

2) заказывала себе и маме какое-то супер-пупер (по рекламе и фоткам) средство от морщин (слева 2 высоких тюбика). Маме, как понятно, уже пора в силу возраста, себе взяла для морщинки на лбу. Естественно уже опробовала :) О результатах, если будет интересно, расскажу попозже по мере использования. Также положили кучу пробников, осталось выяснить, что это такое и для чего, с чем проблема, по понятным корейским причинам :) Тем более, что продавец не говорит по-английски
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=111451777

3) пробники сулвасо и ест-но эпохальное :) мыло - сфоткала все в том кол-ве, что пришло. После душа попробовала крем для глаз против морщин и серум первой помощи. На очереди завтра маска очищающая. Брала себе и маме. Крем для рук и ногтей, а также пробники были в подарок
Продавец нормальный, одной позиции не оказалось, о чем он предупредил.
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=167680999

Последнее редактирование:

Фиби

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
330
1 052
0
Тюмень
Девочки, на счет ТОНИМОЛИ джим ответил, что производитель планиурет расширять сеть, открывать магазины и т.д., пожтому больше за границу не продает. Предлагаю всем, кто заинтересован, оставить сообщение в соот-й теме, а мы все поможем и присоединимся письмами с просьбюо к продавцу оставить возможность покупки на джимаркете.

Я уже оставила...что-то еще надо?

baby3782

Новичок
Шопоголик
21.04.2009
594
677
0
42
Вселенная
baby3782, я бы не назвала этот белый осадок в тонике COOGY пудрой в прямом смысле слова, частицы очень мелкие - это раз, растворяются в большом количестве жидкости при взбалтывании перед применением, и некоторая часть остается на ватном диске, так что на кожу она попасть в таких количествах, чтобы забить поры и спровоцировать воспаления не может никак. Я лично не ощущаю, чтобы кожа была чем-то покрыта после использования, и матирования тоже она не дает. У меня очень проблемная кожа, при любом удобном случае поры страшно забиваются и появляются воспаления, матирующие средства мне обычно жутко закупоривают поры, тут такого и близко нет.
В общем, мое мнение, что хуже он вряд ли сделает, но решать конечно Вам.

Т.е после протирания лица,оно не матовое? Вы пользовались тоником клиник антиблемеш?

Мариан
Вы именно антиблемешем пользовались?

Virgom

Новичок
Шопоголик
Вот нашла про эти маски, может кому то пригодится

Virgom добавил 03.12.2010 в 16:48
Кто-нибудь брал/пользовался такими пилингами?

буду признательна за отзывы!

Последнее редактирование:

mishka_milo

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
55
1 347
0
Москва
black head от этюд хаус

заинтересовала серия от черных точек после хваста, но нашла только часть:(
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=157637456 - полоски
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=157637471 - масло
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=189495126 - умывалка?
http://english.gmarket.co.kr/challe...B6%D9%B5%E5%C7%CF%BF%EC%BD%BA%5D+%BA%ED%B7%A2 - еще полоски

кто знает где найти остальную часть из серии и что это за средства, буду благодарна:)

• Like
Реакции: ziittt

elnikka

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
389
541
0
ближнее замкадье
Marrii, [OFF]есть 2 способа:
1. распознавание текста на картинках - fine reader 10
но автоматически он не будет переводить как гугл переводчик, ему придется картинки скармливать по одной, а потом полученный корейский текст уже переводить переводчиком
2. печатать в гугл переводчике иероглифы самостоятельно через виртуальную клавиатуру.

Смотреть далее
темка[/OFF]

А в словарик можно добавить 홀리카홀리카 Holika Holika

• Like
Реакции: Фель и Marrii

Марианна_К

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
1 249
1 513
0
42
Магнитогорск
KvAnya, а я таки намазалась своей альгинаткой - 2 года она меня дожидалась :) витаминная - голубенькая такая. Наносил муж, маска была густовата (первый блин комом), легло кое-как, комьями, и от смеха норовило отвалиться :ag: хватило меня минут на 15. Под конец процедуры меня посетила клаустрофобия - появилось ощущение сильной стянутости лица. Испанский сапог на морде, ага :ai:
После удаления с лица противного блина (я его слепила в комок - почти с мой кулак получился) я метнулась к зеркалу искать там феечку. Ну, феечка не феечка, но что-то феерическое во мне было :ag: Гладенькая, с легкими только намеками на поры, свеженькая кожица...
Значит, хорошая маска. Надо брать. (с)
круто! точно надо брать! это ж волшебная маска получается!

Диша

Душа компании
Шопоголик
16.08.2011
403
584
93
Тюмень
  • Like
Реакции: Фель

Kate)

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
715
762
0
Запорожье
vkontakte.ru
mordashka, пятая строка это воск для укладки.
У вас наверное, кожа сухая (я сужу по ББ) может из-за этого кожа меньше склонна к забиванию пор. Вообще, это известная и частая проблема.

lux aeterna

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
27
4
0
Москва
Получила долгожданное золотое яйцо для затирки пор, хочу отозваться)))
Со своей задачей справляется на 10 по 5бальной шкале, у кого поры глубокие, тот сразу почуствует разницу - по коже проводишь - идеально гладкая! Помазала не только область носа, но и лоб, под нижней губой и вокруг носа по бокам. Самого средства не видно, кожа просто матовая становиться. Но вот незадача - мой ББ, зеленый Холика, ВООБЩЕ не ложиться на эту замазку((( Не знаю, может надо ждать какое-то время перед нанесением тоналки?
Еще масло Канебо взяла зеленое...тоже не поняла прикола..вроде смывает и бибик, и тушь, но вот потом само масло смыть как?!! Мне пришлось три (!!!) раза подряд умыться Шисейдовской пенкой, чтобы кожа очисталась от масла((( Вот как-то так, может еще у кого такая проблема была?
И девушки! Никто так и не нашел стартер от Холики 3 секунды с доставкой к нам?? Очень хочется!)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.