1. для уменьшения пор и воспаленийНачала собирать корзину и в стопоре
какой же в итоге крем нужно брать???
вот их два...один за 16,другой за 23
2. увлажняющий.
Какой брать - выбор ваш. У меня лично - увлажняющий. ИМХО полезная вещь после зимы.
1. для уменьшения пор и воспаленийНачала собирать корзину и в стопоре
какой же в итоге крем нужно брать???
вот их два...один за 16,другой за 23
Ой как вы меня порадовали, я тоже их жду, тоже 2 Куджи и 1 зелёную.Так же получила три умывалки http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=166562156 брала 2 coogie и одну зелененькую, кто то уже писал, что от coogie лицо скрипит- да именно так и после нескольких раз пользования мне кажется, что лицо отбеливается, у меня несколько пигментных пятен на лице даже посветлели немного.
Мне 32, я набрала весь уход Ohui на пробу, но эту серию (она от морщин) считаю что МНЕ вот лично рано. И вот почему: во-первых у меня жирная кожа и на ней морщины (ттт три раза) появляются позже (сужу по подружкам, у меня реально еще не такие уж и морщинки), во-вторых я мало пользуюсь косметикой и планирую постепенно увеличивать, пока без ядрёных кремов, ну и в-третьих а чем потом в 45 пользоваться, если в 30 начать уже морщины гонять?Ну и брала кремики o hui,http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=167975923 взяла 420 номер вот теперь прошу вашего совета, могу ли я им пользоваться (мне 28) так как это оказался крем вокруг глаз, а я по неопытности думала, что это крем для лица отбеливающий. Девочки, если кто-то знает его характеристики, помогите разобраться.
Девочки, посоветуйте хорошее средство для контура лица (что-то типо "долой второй подбородок"). Кожа можелодая, но строение лица такое, что даже когда вообще худючая была все равно щеки и подбородок ) Есть чудо средства для войны с такими делами???? ))
Ksy, подскажите пожалуйста профану. Керасус идет набором или по отдельности надо выбирать шампунь и кондиционер? Спасибо
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти на gmarket крем с BB фирмы Missha. Не могу найти с доставкой в Россию(