Девочки , а я не знаю каким образом заходила на русскоязычную палку, а надо регистрироваться на английском?
девушки а что указывать на палке когда делаю перевод (оплату ) денег Наташе .. то что почту ее указывать я поняла , а галочку на против чего ставить когда я указываю что я делаю совершаю покупку ,продажу и так далее ?
Девочки , а я не знаю каким образом заходила на русскоязычную палку, а надо регистрироваться на английском?
Поменяла адресс в ПП с русского на латынь.
написала письмо о том чтобы поменяли имя с русского на такое же на латинском языке.жду ответ.
Сейчас посмотрела свой профиль адресс поменяли сразу а внизу все же все равно написано
Россия RU
мне тоже им письмо написать чтобы поменяли или для того чтобы регистрироватся на Шипито можно и так оставить?
У меня сейчас вот так написано.
Клава Пирожкова
Moscow 111111
Yliza 1111 dom 1111
Russia 111111
Россия RU
вот Клаву Пирожкову поменяют (я надеюсь) за 24 часа а Россия RU? менять?
Девочки, миленькие, прочитала 3 страницы у меня голова кругом,а после 42- ух меня вообще "в дурку заберут" от перегрева и разоыва мозга можете кто-нибудь написать, все что нужно сделать в одном собщении ?? плиз...
деньги с счета в банке сняты (в этом уверен на все 100) а какже я закрою и потом докажу вообще что имею отношение к этому переводу.Phlex,
делать то, что требует paypal, т.е. в ближайшие 48 часов закрывать старый аккаунт и открывать новый. и скорее всего, разблокировать деньги в банке (потому что никто их оттуда еще не забрал, а только заморозили), а потом платить по новой. хотя эту процедуру вы лучше у поддержки paypal и уточните.
и на будущее...такие "ошибки" (что-то не верится, что это правда случайность хотя, конечно, чего не бывает...) могут дорогого стоить, особенно в paypal.
они строго относятся к соблюдению своих правил, за согласие с которыми вы, кстати говоря, ставили галочку при регистрации.
спасибо, хоть есть надежда что деньги можно будет вернуть, весь на нервах уже.не переживайте,деньги ваши никуда не денутся- стандартная процедура - через 30 дней разморозят, сможете пользоваться, а к этому времени наведите уж порядок с регистрацией на палке и будьте внимательней!
1. насчет того, что вы уверены, что деньги сняты. на каком основании?деньги с счета в банке сняты (в этом уверен на все 100) а какже я закрою и потом докажу вообще что имею отношение к этому переводу.
чеслово ошибся, пока меня носом не ткнули даже и не знал, до этого совершил почти с 10ток покупок в пределах от 1 до 60$ и проблем не было.
как вы считаете лучше поступить, звонить в support и пытаться разобраться в ситуации?
спасибо, хоть есть надежда что деньги можно будет вернуть, весь на нервах уже.
а когда разморозят, их перешлют продавцу или вернут мне на карту обратно?
опытом обязательно поделюсь!.1. насчет того, что вы уверены, что деньги сняты. на каком основании?
банк в соответствии с запросом продавца сначала авторизует (блокирует) нужную сумму на счете, а только потом, когда товар отправился покупателю, сумма списывается окончательно. это я имела в виду и об этом же вам сказала queen79
таким образом, тк товар вам еще отправлен не был, очень вряд ли, что деньги списаны. позвоните в банк, поинтересуйтесь, на каком этапе находится эта транзакция. а если есть интернет-банк, то все вообще просто - посмотрите там, закончена ли операция.
2. прекратите паниковать.
3. повторюсь - напишите/позвоните в paypal и задайте интересующие вас вопросы про порядок перерегистрации и насчет повторной(?) оплаты и вообще, как быть с этим лотом в вашем нестандартном случае.
p.s. уверена, что все разрешится! потом поделитесь опытом, хорошо?
Я
т.е россия может только посылать деньги)) так чтоли?!
именно так.
единственный вариант - в качестве возврата (полного или частичного) по проведенной транзакции
вы что-то купили, а потом, например, вещь из заказа не получили или вернули продавцу - тогда вам ваши деньги paypal вернет обратно на карту.это как?
вы что-то купили, а потом, например, вещь из заказа не получили или вернули продавцу - тогда вам ваши деньги paypal вернет обратно на карту.
и как это оформить? у меня выслали вещей мень на 40 у.е т.к нет их в наличие,назад они деньги переводят,а им типа пишут что никак на рф н еотправить..
вариант 1. врути как это оформить? у меня выслали вещей мень на 40 у.е т.к нет их в наличие,назад они деньги переводят,а им типа пишут что никак на рф н еотправить..
Мне не хотят менять имя.
Предлагают открыть еще один аккаунт.Объяснила им два раза что нужно поменять просто написание букв с русских на английские.
Причем вчера один человек написал что поменяет просто нужно уточнить с отчеством мне написать или без.Сегодня другой человек пишет..
Вы что менять имя задумали?
неа только с другого аккаунта..
Такие дела..