спасибо
адрес-то указан,а вот поймут ли они,что это я оплатила?фамилия-то по-русски написана.
Джиму не нужна ваша фамилия в пейпал (вы можете оплачивать с чужого аккаунта пейпал) - главное, что заказ оплачен
у разных магазинов - разная политика
спасибо
адрес-то указан,а вот поймут ли они,что это я оплатила?фамилия-то по-русски написана.
палкой.. но ведь деньги все ранво пока заморожены
вроде для карт нет, хотя кто их знает, пока не столкнешься - не узнаешьа если напрямую заплатить, то мне потом за отмены деньги будут в кеш возвращаться? или по палке, как раньше???
и разве лимит устанавливается ни на аккаунт, а именно на пэйпэл? т.е. оплаты просто картой прохоходят всегда, и у них для карт даже нет понятия лимита?
да-да,из-за этогоПроверьте все ли товары доставляют за рубеж, возможно кто то отменил доставку.
.
1 доллар просто блокируют,sln, спасибо, значит просто не разобралась - у меня по карте прошло как списание - вот поэтому и спрашивают - значит просто подожду
поиск по форуму - полезная вещьДобрый вечер! Девушки, помогите пожалуйста. Не первый раз заказываю с Джимаркета, но в этот раз не могу оплатить заказ. Пишет, что превышен лимит. Заказ на 320$. Карта Сбербанка. Здесь на форуме вычитала, что это Сбер устанавливает дневной лимит. Но за последние 3-4 дня никаких оплат не производила. Что делать???