Получила вторую часть заказа с аккаунта блюинка на ибэе)) Дошло дешевой почтой в двух посылках за 11 и 16 дней
Без реальных фото, потому что на моей 7мп мыльницу не передать всей прелести вещей) Я постараюсь восполнить пробел подробным описанием
1.
Blue Inc. Surf Havana T Shirt Blue BNWT 5 фунтов. Отличная хлопковая футба. Рисунок плотный, размер соответствует размерной сетке.
2.
Blue Inc. Costa Rica Shorts Khaki BNWT за 10 фунтов. Офигенные бриджи! На них нанесен тонкий рисунок, его почти не видно на фото. Фурнитура, пуговки, шнурочки, все на своем месте! Брать тот размер, которого вы обычно покупаете джинсы.
3.
Blue Inc. Chief Skull T Shirt Light Grey BNWT за 5 фунтов, описание как и к первой футболке))
4.
Blue Inc. Ripstop Crop Shorts White BNWT бриджи за 8 фунтов. Отличные, но маломерят на размер, из-за узкой талии.
5.
Blue Inc Woman Flower Canvas Shopper White BNWT и
Blue Inc Woman Butterfly Canvas Shopper Ecru BNWT сумки за 3 и 2 фунта. В них нет подклада, застежки и кармашков, но их это совершенно не портит))) Есть в них какое-то обаяние, буду с удовольствием таскать летом) Да и позиционируются они как сумки для шоппинга, и с этой целью справятся вполне. Ткань плотная, как канвас, принт яркий.
6.
Blue Inc. Bulldog Hat T Shirt White BNWT за 5 фунтов. На картинке не очень приглянулась, а в жизни прямо порадовала. Самое то одеть в клуб!)
7.
Blue Inc Woman Tropical Maxi Dress White BNWT платье за 10 фунтов. Прелестное, хлопковое, летящее)) Принты яркие. Но два минуса: на мой рост 171 см не хватает до пола 2-3 см, и подклад на мой взгляд коротковат.
8.
Blue Inc. England '66 T Shirt Navy BNWT футба за 3 фунта. оказывается, МЧ мечтал именно о такой футболке "с футболом". Хотя то, что там про футбол, я и внимания не обратила
Главное, что рад)) Все футболки этой фирмы читсый хлопок, сидят отлично.
9.
Blue Inc Woman Ribbed Vest Light Blue BNWT майка за 2 фунта) Заказла такую сначала розовую, затем еще голубую. Так они разные! Розовая плотнее, лучше держит форму в носке, а голубая мягче, и длинее см на 5!
Розовую я люблю больше. Розовая отлично села на мой ОГ 88 см размера М, а голубая велика, и лучше подошла бы размера S.
10.
Blue Inc. Mens Jersey Hat Black BNWT за 4 фунта. Это моя любовь! Из тончайшего хлопка, двуслойная, классно драпируется))
Ну вот, половину покупок осилила
Спасибо за внимание!