Нииичего не поняла.Девочки, помогите.
Заказала на посредника ШФ 10 левайсов, до этого заказывала уже, проблем не было. В этот же день 2 хаказа сделала нам ЮПСом, уже по половине выслали каждого заказа, хотя они были позже.
А послреднику отправляли всегда сразу! Я им написала, они написали, что они должны меня проверить и чтобы я им позвонила! я им написала письмо, со всеми своими данными, что не бельмеса по английски и все что надо им предоставлю!
у кого нить нтакое было?
Все позиции Consolidated Order, Сам заказ In Process
Доллар не блокировали
Ура! Значит должно быть окВ инвойсе они указывают сумму без учета стоимости доставки
Подождите еще дня 3...4. Придет Ваша посылка посреднику не позднее чем через 10 рабочих дней с момента отправки.Так вообще бывает, чтобы посылка, про которую пень написал, что отправили 1 апреля УПСом на адрес американский не трекалась уже 5 дней??? Пень молчит, УПС отказывается от посылки...куда бежать?
Запись при снятии денег jcpenny catalog - это стандартная при оплате. По поводу непонятной суммы: посмотрите свой заказ на JCP, там должна быть полная информация о стоимости. Возможно за упаковку у Вас стоит TBD, т.е. должно быть уточнено. Так вот эту сумму могут снять позже, после взвешивания посылки и оформления.
Возможно у Вас посылка разбита на две или более, так вот в этом случае тоже берется дополнительная сумма за упаковку. Но 11$ немного многовато за досыл.
Оплачивать вам придётся самой в любом случае... А шиппинг и напрямую быстр и недорог. Просто не заказывайте того, чего нет в наличии или в бэке. И привезёт ЮПС вам быстро...самой оплачивать или все такие через посредника