Italian Olive, Никого не хотела обидеть.
Имхо, цитрусовые эфирки могут кожу раздражать, в составе глицерин не совсем мне нравится, есть небольшая вероятность что может забить поры.Девы, а знаменитая умывалка с вит. С может поры забивать? Там в составе пишут,что есть цитрусовое масло и другие Ефирные масла!
Подпишусь под каждым словом, стафилококк очень трудно победить, нужна мощная антибактериальная очистка, коллоидное серебро, черный орех, подарко и другое причем достаточно длительное время, но в данном случае лучше советоваться с врачем. Причем даже при этом не факт что поможет. Сама мучаюсь со стафилококком, месяц пила коллоидное серебро, потом курс очистки с глиной и антипаразитарными бадами. Итог...стафилококк на месте.Я честно скажу - одним хлорофиллом вы не обойдетесь и маслом Эму. Т.е. вы все это можете купить и намазать, но потом будете говорить, что не помогает.
Если проблемы организма вылезли на кожу, то в середине дела серьезные. Надо прочиститься, и от паразитов(это общее слово и для вирусов, и бактерий) так же, насытить организм минералами, микроэлементами, привести в порядок гормональный фон, а там глядишь и лицо будет в порядке.
Но если там точно высеян стаф., то нужно еще, конечно, подобрать антибактериальные "примочки" наружно, но это трудно, ибо стаф. очень устойчив...можно выкинуть кучу денег...может, разве что, на основе серебра...однозначно что-то сильное.
При сухой и чувствительной коже все-таки не стоит пользоваться классическими скрабами (особенно со всякими дроблеными косточками). Лучше использовать эксфолианты с нежными отшелушивающими частичками (синтетическими или др.). Вот есть средство с рисовыми отрубями: http://www.iherb.com/Zia-Natural-Sk...liant-with-Rice-Bran-6-7-oz-200-ml/17304?at=0 должен быть нежным и не травмирующимДевочки,скажите,какой хороший скраб для лица?кожа чувствительная,суховата.у меня был Обри маска-скраб для сухой кожи.Очень нравился,единственное бы помол помельче.
А что взять просто для профилактики морщинок всяких и для глаз (глаза опухать от кремов всяких склоны) для молодой кожи?
Расскажите мне, пожалуйста, как Вам удается этой мочалкой пену "добыть". У меня на ней никакое средство пену не дает, даже если наношу на лицо пену, "добытую" японской сеткой и пытаюсь умыться этой мочалкой, то пена как-то поглощается. Что-то мы с ней не можем друг друга понятьи очень нравится ее способность пенообразования.