Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Utik

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
354
787
0
Ижевск
Девы, а знаменитая умывалка с вит. С может поры забивать? Там в составе пишут,что есть цитрусовое масло и другие Ефирные масла!
Имхо, цитрусовые эфирки могут кожу раздражать, в составе глицерин не совсем мне нравится, есть небольшая вероятность что может забить поры.

Utik добавил 17.06.2011 в 13:08
Я честно скажу - одним хлорофиллом вы не обойдетесь и маслом Эму. Т.е. вы все это можете купить и намазать, но потом будете говорить, что не помогает.

Если проблемы организма вылезли на кожу, то в середине дела серьезные. Надо прочиститься, и от паразитов(это общее слово и для вирусов, и бактерий) так же, насытить организм минералами, микроэлементами, привести в порядок гормональный фон, а там глядишь и лицо будет в порядке.
Но если там точно высеян стаф., то нужно еще, конечно, подобрать антибактериальные "примочки" наружно, но это трудно, ибо стаф. очень устойчив...можно выкинуть кучу денег...может, разве что, на основе серебра...однозначно что-то сильное.
Подпишусь под каждым словом, стафилококк очень трудно победить, нужна мощная антибактериальная очистка, коллоидное серебро, черный орех, подарко и другое причем достаточно длительное время, но в данном случае лучше советоваться с врачем. Причем даже при этом не факт что поможет. Сама мучаюсь со стафилококком, месяц пила коллоидное серебро, потом курс очистки с глиной и антипаразитарными бадами. Итог...стафилококк на месте.
taniusha, на кожу попробуйте отвар можжевельника, это хоть и рецепт при демодексе, но хорошо подсушивает и глубинные прыщи лечит.

1 ст. ложка ягод можжевельника , измельченных в кофемолке, 1 стакан воды.

Вскипятить воду и залить ягоды можжевельника, дать настояться 5-6 часов. Затем процедить настой и делать примочки на пораженные участки 1-2 раза в день не более, чем на 20 минут. Предварительно можно обработать кожу настойкой календулы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ковочка

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Девочки,скажите,какой хороший скраб для лица?кожа чувствительная,суховата.у меня был Обри маска-скраб для сухой кожи.Очень нравился,единственное бы помол помельче.
При сухой и чувствительной коже все-таки не стоит пользоваться классическими скрабами (особенно со всякими дроблеными косточками). Лучше использовать эксфолианты с нежными отшелушивающими частичками (синтетическими или др.). Вот есть средство с рисовыми отрубями: http://www.iherb.com/Zia-Natural-Sk...liant-with-Rice-Bran-6-7-oz-200-ml/17304?at=0 должен быть нежным и не травмирующим
ну и энзимные средства - аккуратнее, содержащиеся в них кислоты, как написала
mordashka, могут вызвать раздражение.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
pelenka, лично я для себя выбрала такие санскрины:
эта серия вся на физических фильтрах, отличается только числом spf
этот на оксиде цинка, хорош для лица
у этого просто хороший состав
тоже неплохой
то же самое :)
и ещё один

Они все с spf 30, потому что на минеральных фильтрах врядли будут показатели выше.

После загара расчитываю на кокосовое масло, масло ши. Еще можно попробовать алоэ :)

А М

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
259
2 090
0
Волжский
mordashka, есть зелёная масочка у меня, нравится :yes: вторую закажу обязательно. И Авалон, и Десерт Эссенс умывалки понравились именно для нехорошей кожи (только Десерт Эссенс жидкая, но, вобщем-то, на качество это не влияет - и хорошо), но вот хочется, чтобы вообще "АХ!". Кстати, я не против, если умывалка будет кожу подсушивать:boast:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Mariha, ну если именно хочется вкусного, тогда - Джованни))
Лосьоны и баттеры для тела - Giovanni, Body Lotion & Butter
У меня такой - , очень нравится. (этот лосьон входил в мой первый заказ на айхербе, эх, "как молоды мы были...":ag: )
И шоколадно-сахарный скраб - Что может быть вкуснее?;)
Кажется, его хвалили абсолютно все, кто брал. Единственное, сокрушались по поводу маленького количества))

• Like
Реакции: Viki_ и Mariha

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
А что взять просто для профилактики морщинок всяких и для глаз (глаза опухать от кремов всяких склоны) для молодой кожи?

А не хотите вит.Е просто, есть в стике от ревива, есть жидкий от джейсон (говорят хороший)? Если опухают, может много наносите? Пробовали только по косточке нижнего века? Я до 30 лет вообще под глаза ничего не мазала, и до сих пор на айхерб под глаза ничего не выбрала, во многих кремах глицерина много (виновник отеков), посматриваю на эти
www.iherb.com/Avalon-Organics-Vitam...Skin-Types-Unscented-1-fl-oz-30-ml/18635?at=0
www.iherb.com/Sibu-Beauty-Age-Defying-Eye-Cream-Sea-Buckthorn-5-fl-oz-15-ml/23571?at=0
а для молодой кожи еще вот такой можно посмотреть, но он не крем, а скорее как бальзам по текстуре
www.iherb.com/WiseWays-Herbals-LLC-Oshuna-Camellia-Eye-Cream-1-2-oz-14-g/27560?at=0

А еще в free сэмплах появился пробник Обри, но он для более зрелых дамочек, вроде были на него отзывы, что под макияж не годится? Кто пользовался, что скажете?

• Like
Реакции: Snow_Maiden и Seda

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
девочки, которые заняли поиском кремов с СПФ

приехал ко мне крем Mineral Fusion, Mineral SPF 40 Facial Moisturizer, For All Skin types
MFS-00054-0.jpg

так вот - для всех типов кожи, имхо, это они погорячились
крем довольно жирный, похож на веледу для сухой кожи, может чуть пожиже, выбеливает
на лето будет тяжеловат, мне кажется, особенно для несухой кожи.

еще жду тушь от минерал фьюжн, графит.

NNT

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
33
344
0
Астана
Девочки,можно вопрос, кто пробовал вот эти румяна. AnneMarie Borlind, Powder Rouge, 13 Peach, Цвет походу персиковый, интересно,они матовые или с шиммером? Какие они в носкЕ? И вообще как качество?

хочу заказать, но боюсь прогадать. хочу румяна матовые.

Ялочка

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
19
4
0
Санкт-Петербург
Посоветуйте пожалуйста увлажняющую маску. Мне 27, кожа ближе к жирной, с расширенными порами и черными точками. Очищающих средств много, но мне кажется что нужно еще и увлажнение. Хотелось бы увлажняющую маску, но чтоб она поры не забила. Порекомендуйте, пожалуйста!
Вот эта к примеру как ? http://www.iherb.com/Beauty-Without-Cruelty-Hydrating-Facial-Mask-2-oz-50-g/14191?at=0
Или эта? http://www.iherb.com/Aubrey-Organic...C-Moisturizing-Mask-4-fl-oz-118-ml/10989?at=0

Последнее редактирование:

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
и очень нравится ее способность пенообразования.
Расскажите мне, пожалуйста, как Вам удается этой мочалкой пену "добыть". У меня на ней никакое средство пену не дает, даже если наношу на лицо пену, "добытую" японской сеткой и пытаюсь умыться этой мочалкой, то пена как-то поглощается. Что-то мы с ней не можем друг друга понять:ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
МаНа, поддерживаю Катю, - возьмите крем и тоник с гиалуроновой кислотой. во-первых, очень хорошее увлажнение даст. а во-вторых, уплотнит кожу в хорошем смысле. еще вам могут подойти (как скорая помощь) маски-тряпочки. на айхербе не видела, но на других сайтах их достаточно. дам ссылки, если что

• Like
Реакции: Kaatia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.