Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наталя85

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
513
2 120
0
Ростов-на-Дону
Наталья, хотела вас спросить, про змеюку под глаза, хорошо помогает? мимические морщинки заполняет?

Сие чудесное средство,( по хвалебным отзывам), едет ко мне маме в подарок. Состав очень даже ничего. Как дополнительное точечное средство в борьбе с мимическими морщинками и неуместными складочками должно пойти хорошо. Тем более, что морщинки есть необходимость убрать только под глазками и носогубке. Отчитаюсь после эксперимента над мамой.

camaleu

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
334
189
0
Город на реке
luluna, а какой нибудь пробовали? так поняла второй на влажную кожу нужно наносить. впитываются хорошо?

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
девочки не знаю толком куда написать
подскажите на хербе есть тесты на овуляцию?

Есть микроскоп на определение овуляции Почитайте отзывы о нём,пишут,что работает!
Так же посмотрите вот такой чай для зачатия...
И удачи Вам в этом деле!!! :ad:

• Like
Реакции: Elene_erq

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Девочки, мятная маска приходит без защитной пленки? Я тюбик открыла, так пока что-то появилось пришлось ооочень долго давить, как будто там половины уже нет. И сначала вышла жидкость, это очень страшно? Может она переморозилась...

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
ritu, в смысле??? Вы так цитату вставили как будто такой же эффект плохой от натуральной, как он не натуральной. так как же у Вас?

JuliaVl

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
390
76
0
Владивосток
никак не подберу себе ночной крем, возраст 28 кожа проблемная, с одной стороны нужно что то не забивающее поры и уменьшающее воспаление,а с другой нужно хорошие питание и увлажнение, морщин пока нет, но кожа уже конечно не такая как в 20 лет. Помогите подобрать крем

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Девочки, если глину разводить розовой водой, чаем, тоником, сливками, молоком или кефиром ( в зависимости от типа кожи), то ее (глину) боятся вообще не придется. Я в глиняные маски добавляю (по несколько капель) масло авокадо, жожоба, баобаба, ЭМ пачули-от кожи слышу только слова благодарности:)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
а гиалуронку можно под глаза?
Я свою гиалуроново-масляную смесь и по шее размазываю, и под глазами :yes:
Только потом все равно кремы наношу и на шею, и на веки.

Fata Morgana добавил 08.04.2012 в 19:09
согласна, страшен не яд, а его концентрация
Конечно! Убиться можно и чистым кислородом, и питьем воды в неумеренных количествах, и морковным соком (внутрь)!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: CharmanKa

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Mарина, можно, конечно))
Умываюсь как обычно. Затем - тоник. После тоника на сухое лицо наношу сыворотку похлопывающими движениями. Примерно через час - ночной крем. Но сыворотка имеет хорошие ухаживающие свойства, после нее даже крем не всегда хочется наносить :)
Лицо от нее не шелушиться! Но если есть ранки, будет чуточку пощипывать.

Не смываю.

• Like
Реакции: Mарина

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Snow_Maiden, нет, пока не выбирала для отдыха средства. Но я не люблю жирные текстуры, т.к. кожа не сухая, и впитывает их плохо. Из пока запримеченного гель с алое вера как раз:) вот этот www.iherb.com/All-Terrain-Aloe-Gel-Skin-Relief-5-0-fl-oz-150-ml/4648?at=0
Про алое знаю только, что их виды разные есть, но вроде в косметике встречала везде алоэ вера. Недавно узнала, что алое очень даже аллергичен. И часто куперозникам его не советуют из-за раздражающей способности. Мне кажется, еще степень очистки геля играет не последнюю роль.

Andochka добавил 14.03.2011 в 17:10
Andochka,
Я brigtening facial kit заказала 2 недели назад, он вроде как новинка, обязательно напишу отзыв, только бы посылочка быстрее пришла:)

отлично, буду ждать отзывов, только в темке отпишите, а то в хвастах затеряется:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Snow_Maiden

MiniShoper

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
52
67
0
СПб
Доброго дня всем форумчанам!
Не уверена, что пишу в правильной теме, но из Хвастов меня уже погнали за оффтоп.:ag:
Мама попросила купить ей максимально тонкие и максимально натуральные ежедневки, посоветуйте пожалуйста.:)

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
Мне понравился , у меня пробник. Он жирноват, это на любителя. Мне не очень приятно, когда веки липкие. Но если поменьше наносить, то всё ок. На счет морщинок... не знаю, как на практике, но в теории он должен действовать, тк в составе много полезностей

svetlana_il

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
55
5
0
Haifa
Добрый день всем!

В последнее время состояние кожи не радует (подкожные бугорки на щеках, черные точки в т-зоне, темные круги под глазами), поэтому хочу найти подходящие средства.
Разыскиваются: скраб/эксфолиант для глубокой очистки пор, крем для век( не такой жирный,как AMBorlind) и увлажняющие маски/пилинги из серии "только что вышла из спа-салона":boast: Мне 25 лет, если что)
Также отдельным пунктом вопрос об укрепляющем кожу лосьоне для тела, нежирном.

заранее всем спасибо за советы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.