Девочки я не понимаю, а какая выгода заказывать на их сайте? Стоимость доставки же просто громадная? 0-о
Или из всех интернет магазинов это очень хороший вариант?
А кто знает где выгоднее тут или на джиме?
Да, Вы правильно сказали, не очень выгодно заказывать именно из-за бешеной доставки.
У меня получилось так, что в среднем одна пара вышла (вместе с доставкой) в районе 800 рубликов с лишним.
Выгоды вообще нет, т.к. у нас тут китаезы эти продают такую же обувь (ну соврала не такую же, но если долго-долго-нудно искать, то можно найти) дешевле или по такой же цене.
Пахнет эта обувь просто жуть, можно задохнуться, по виду сразу можно определить, что голимый китай.
Конечно, реального удовольствия и жуткого кайфа от такой покупки -нет, китай - и есть китай, особого я ничего такого не ожидала.
Но в принципе, нормально, я думаю, за такую цену. И еще хорошо, что выбор дизайна громадный, выбирай, что хочешь - и все тебе доставят до двери. Я ненавижу ходить по магазинам, по рынкам китайским - тем более, поэтому заказывала онлайн.
Но повторять закупку я в ближайшем будущем не собираюсь.
poiu добавил 15.04.2010 в 05:08
Это всегда так - это хитрый маркетинговый ход китайцев! Сдирают таким образом с нас денежки! И ничего этим китаёзам доказать нельзя.
Я с чего-то решила, что ко мне прилетит громадная посыль из-за того, что вся обувь будет в коробках.
Заказывала 9 пар. Нет - притащили такую компактную-прекомпактную посылку.
И щас сижу-думаю, что, наверное, вредные китаезы взвешивают свои шузы в коробках, со всеми этими бумажками - а посылают по факту вес нетто самого товара. И конечно, на этом нехило навариваются.
У меня разница составила 2 кило! Платила за 6, по факту - 4!
Я не против (пере)платить за 2 кило, если бы вся обувь была цивилизованно упакована в коробки.
А так получается - действительно, китаезы накалывают.
И получается, что они оставили себе МОИ же коробки, за которые я вообще-то платила!