Всем привет!
Что-то совсем нет времени хвасты писать, да и фотографируемся мы сейчас реже...
Тем не менее, поскребла я по сусекам и нашла парочку относительно свежих фоток.
Параметры моделей:
Он: 6 лет, 120-121 см, 20 кг
Она: 3 года, 96-99 см, 14.5 кг
1. Куртка Next (размер 2-3), джинсы Gap (размер 3 YRS), берет Gymboree (размер 2Т-3Т); сапожки Next (размер UК 7)
Фото сделанное весной, но, хотя мы за лето где-то на 3 см выросли, сейчас почти всё выглядит на нас так же, то есть, ещё впору. Кроме джинсов – они уже сейчас тесноваты (а весной ещё были впору). И в куртке рукава сейчас уже не закатываем (до следующей весны, видимо, перерастём).
Хваст куртки -
тут, джинсов –
тут, сапожек –
тут.
2. Куртка Gap (размер 5 YRS), джинсы Pomp de Lux (размер 104); обувь Pablosky
Гэповская верхняя одежда из коллекции для младших деток безбожно маломерит. Размер 5 нам как раз впору (как весной, так и сейчас, возможно, и до следующей весны дотянем – рукавчик на манжетике, и поэтому есть длина для манипуляций). Хваста курточки я не выкладывала, но хочу похвалить гэповский наполнитель PrimaLoft – курточка очень лёгкая, тонкая, но на 12-15 градусов вполне комфортная. А вот дизайн – ни к чёрту – надевается эта курточка через голову и застёгивается на 3 очень мелкие и очень тугие пуговички.
Джинсы, ИМХО, тоже маломерки. При росте 99 см – они уже смотрятся куцовато, даже с высокими ботинками (на фото – рост 96). Но они очень-очень классные – жаль, для взрослых девочек Pomp de Lux таких не шьёт.
Обувь (размер 25) весной была впору, сейчас уже маловата (ножка у нас сейчас 15.5 см).
Хваст по Pomp de Lux –
тут.
3. Куртка Gap (размер 5 YRS), вельветы Gap (размер 3 YRS); обувь Pablosky
Курточка и ботинки – те же, что и в п.2.
Вельветы на рост 96 см были впору, на 99 см – маловаты. И вообще, неудобные они оказались – в поясе нет утяжки, и нам широкие, в ноге зато очень узкие, а в попе висят (видимо, на памперс слишком много места оставили).
Хваст штанов –
тут.
4. Свитер OldNavy (размер 2), джинсы Gap (размер 3 YRS); обувь Pablosky
Обувь – та же, что и в п.2 (мы вообще эти ботиночки носили в хвост и в гриву – а они всё ещё в презентабельном состоянии).
По поводу джинсов справедливы те же комментарии, что и по поводу вельветов из п.3.
А свитер оказался большемеркой – носили его весной, сейчас носим, и, наверное, ещё следующей весной будем носить. Но он тоже, ИМХО, не очень удобный – так для красоты поносить, но не на каждый день – достаточно тяжёлая вещь.
Хваст свитера и джинсов –
тут.
5. Рубашка (размер 5Т) и кепка (размер M) Gymboree, джинсы Gap (размер 6 slim); кроссовки Stride Rite
Всё впору.
Джинсы мы такие же относили размер 5, сейчас носим 6, и на вырост лежат 8 (не удалось выловить ещё и 7
). Сын их называет «мои крутые джинсы» - и хочет носить исключительно их, еле убалтываем надевать что-нибудь другое.
Обувь Stride Rite у нас тоже ходит в любимчиках – хороший бренд, стильно выглядит и отлично носится. Данные кроссовки в размере 13US/31EU чуточку с запасом на ногу где-то около 18.5-18.7 см.
Хваст джинсов –
тут, обувь отхвастана –
тут.
6. Всё то же, что в п. 4 и 5 – с немножко другого ракурса
7. Купальник Gymboree (размер 4), кепка-легионерка Next (размер 1-2)
Купальник при покупке показался мне маломеркой, но оказалось, что он всё-таки идёт в размер. На нас пока великоват, но носить можно. Если б очень-очень надо было – то можно было бы ушить лямки на 2-3 см – и был бы в сам раз.
Кепка уже впритык, на следующий год надо будет размер побольше взять.
Хваст купальника –
тут.
8. Юбка, футболка (размер 2Т) и шляпка (размер 2Т-3Т) Gymboree; сандалики Umi
Всё как раз впору. Юбку и шляпку, вполне вероятно, будем носить ещё следующим летом, а вот футболку – вряд ли. Очень весёлый комплектик, особенно много радости мама испытывала во время глажки
Сандалики при первом впечатлении мне не очень понравились, но, признаю свою ошибку – относились отличнейшим образом всё лето (причём носились они не куда-абы, а в садик – то есть, стресс-тестирование они прошли
). Размер 8.5US без запаса идёт на ножку 15.3-15.4 см.
Хваст разноцветного комплекта –
тут, хваст обуви –
тут.
9. Футболка, шорты (размер 3) и шляпа-федора (размер 3-4) Gymboree
Носить можно, но как по мне, шорты и футболка ещё с хорошим запасом. Будем носить ещё следующим летом. А вот с шляпой – непонятно: то ли она маломерка (что вряд ли, так как по обхвату она сидела свободно), то ли просто очень неглубокая, и хвостики-косички под неё не положены
Одним словом, мы её надевали только для вида – она на голове не держалась вовсе.
Комплект отхвастан –
тут.
10. Футболка Gymboree (размер 5), джинсы Gap (размер 6 slim); кроссовки Stride Rite
Всё впору. Футболки Gymboree, правда, предназначены для деток поплотнее, так что на моём товарище они слегка обвисают, но не критично.
Кроссовки те же, что и в п.5.
Джинсы отхвастаны –
тут.
11. Футболка Pumpkin Patch (размер 3), джинсы Gap (размер 3 YRS); обувь Pediped
Джинсы те же, что и в п.4.
Футболка – как раз впору. Но вот висюльки оказались непрактичными – они тяжёлые, и когда ребёнок быстро двигается, они довольно таки ощутимо ударяют по плечам.
Обувь размера 25 EU (8-8.5 US) – впору на ножку 15.3 см (без дополнительной стельки).
Футболка отхвастана –
тут, хваст обуви –
тут.
12. Футболка Pumpkin Patch (размер 3), штаны-йоггеры Gap (размер XS)
Тут комплект на любителя...
Футболка широкая – она постоянно сползает и открывает плечико, штаны – тоже свободные. Но лично мне такой хоперский прикид понравился
Футболка, ИМХО, впору – а то, что широкая, то так и положено. Штаны вообще-то велики, поскольку они предполагаются быть укороченными – но в талии сидят хорошо, так что можно уже носить.
Хваст футболки –
тут.
13. Футболка и джинсы Gap (размер 3 YRS)
Всё впору, но уже впритык.
Хваст –
тут.
14. Комплект Gymboree (размер 3Т)
Вообще-то комплект по размеру в сам раз, но леггинсы меня удивили – очень узкие в ноге, как-то не типично для Джимбори. Моя девочка не плотная, но ей они по ширине впритык.
Хваст –
тут.
15. Футболка и шорты Gymboree (размер 5)
Всё впору, и немного с запасом.
Хваст –
тут.
16. Толстовка и футболка Next (размер 6), шорты Gap (размер 5), кепка Gymboree (размер М); сандалики Primigi
Футболка как раз впору, толстовка уже маловата, а есть у нас ещё некстовский лонгслив того же размера – так вот он ещё большеват
Шорты – в сам раз. Может будут ещё впору на следующее лето, а может и нет – это под вопросом.
Сандали мы носили всё лето, практически каждый день. Не скажу, что выглядят, как новые, но и критичных моментов нет – подошва не изношена, ремешки не обтрёпаны. Размер 30 был нам как раз впору: в начале лета сандалики были с запасом, под конец – уже впритык (сейчас у нас нога где-то 18.5-18.7см).
Хваст толстовки -
тут, хваст футболки –
тут, шорты отхвастаны –
тут, хваст обуви –
тут.
17. Футболка Pumpkin Patch (размер 3), джинсы Gap (размер 3 YRS), обувь Pediped
Футболка и туфельки – те же, что и в п.11.
Джинсы – мальчуковые (!), но мы их носим в качестве стиля «бойфренд»
По размеру уже впритык, ещё эту осень относим – и всё.
18. Он: футболка Jannie-and-Jack (размер 6), шорты (размер 5 YRS) и шляпа (размер S/M) Gap
Она: платье Rare Editions (размер 24), шляпка Gymboree (размер 2Т-3Т)
Мальчуковая футболка – впору, но с запасом. Шорты – идеально в размер. Камуфляжная шляпа – тоже впору (на ОГ где-то 52-53 см).
С платьем – непонятки. По длине оно уже выше колен, но зато по ширине в сам раз (прошлым летом дочка из него выпадала). Шляпка – та же, что в п.8.
Хваст футболки –
тут, шорты отхвастаны –
тут, хваст камуфляжной шляпы –
тут, хваст платья –
тут.
19. Рубашка (размер S) и футболка (размер 5) Gymboree, шорты Gap (размер 5); сандалики Primigi
Шорты и сандали те же, что и в п.16.
Рубашка и футболка – в сам раз.
Хваст рубашки и футболки –
тут.
20. Платье и шорты Oilily (размер 12-18); сандалики Umi
Да-да, размер именно 12-18! И, чесно говоря, мне кажется, что данный комплект всё ещё великоват, особенно по ширине (шорты ещё слетают, пришлось ушить немного в талии). Но какой же он красивый!
Сандалики – в сам раз (размер 8.5US на ножку 15.3-15.4).
Хваст платья и шортиков –
тут, хваст обуви –
тут.
21. Всё то же, что в п. 19 и 20 – только с другого ракурса. Ну вот любят мои детки в обнимку фотографироваться, и всё тут!
Спасибо за внимание!