Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Molochko, Для этого у нас есть спец.тема"бады и витамины"
Вам обязательно нужна фолиевая кислота Folic Acid в форме Methyltetrahydrofolate и витамин Е(можете взять масло ростков пшеницы(Wheat Germ Oil)-очень полезное,кстати его так же можно использовать на кожу от растяжек).

• Like
Реакции: happy999

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
О как! Просто волшебно получилось, поздравляю! Надо взять все это на заметку. А то эрозия в той или иной форме у каждой второй женщины.

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
подскажите есть Мака для женщин и можно во время ГВ принимать?

Logos

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
130
31
0
Белгород
fishi, Катя, еще раз здравствуй. В ссылках клетчатка, отруби и глина, а написано принимать то и другое. Или идет на выбор клетчатки и отруби? И советовала ли она конкретную марку глины?

Logos добавил 15.02.2011 в 22:03
Золотая..., 3 недельная система очистки: 1 нед. - 1 десертная ложка муки или молотых зерен + 100 мл. сметаны или др. кисломолочного продукта. 2 нед - 2 десертных ложки муки или молотых зерен + 100 мл. сметаны или др. кисломолочного продукта. 3 нед. 3 десертных ложки муки или молотых зерен + 150 мл. сметаны или др. кисломолочного продукта.

Logos добавил 15.02.2011 в 22:04
Говорят эффект сногшибательный. Моей свекрови 70 лет. Девочки, нам бы так выглядеть в ее годы!!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: fishi

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка, Не, безголовый-это всадник без головы, он с конем был вроде был. А мы немного беспечные. Но исправимся! При планировании можно коллаген/хондропротекторы пить- потом если свершится –бросите пить. Опасного в них ничего нет, особенно если уже пили, аллергии не было и всякой тошноты и дискомфотра не было. Это не опаснее, чем есть холодец и желе! Коэнзим Q10 не может навредить тоже. В больших дозах он может быть вреден гипотоникам, и только. Можно спокойно пить по 10 дней и потом перерыв.( Его я специально пила курсами во время беременности для ликвидации побочных эффектов от гинипрала.)
а) магний курсами по 2-3 недели и пожеланию.( Жестких рамок вообще нет, можно пить по потребности 2-3 дня и бросить.)
б) аминокислоты курсами либо по 1 месяцу по той схеме, либо тоже по 2 недели каждого месяца.Надоело- бросайте.
в) коктейль, на который вы дали ссылку тоже курсами.( Желательно пить разное-то красное, то зеленое.)
г) коэнзим- можно курсами. И постоянно, если есть ощутимый эффект от приема.

:ax::ax::ax: Спасибо вам огромное. Сейчас буду заказывать и пытаться налаживать питание. Вот уже ирландскую овсянку на вечер заварила :ag:

Мумрик

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
20
15
0
СПб
Светмоихочей, подскажите, пожалуйста, а как правильно принимать пектин - отдельно от всего - с перерывом, или можно выпить с утренними добавками, которые идут натощак. в т.ч. с хлорофиллом?

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Рыжая кошка, да я тоже люблю :4fvgdaq_th:. Я про другое, почему нельзя пить скажем индол и планировать, как случится, отменить, я вот про это. И ещё))) хотела написать, что если нет острой потребности, то можно и потом, ага, а потом подумала, чем раньше то тем лучше ж) В любом случае мы сами себе хозяева))

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Fata Morgana, лучше, конечно, брать жир трески, а не лосося. Но если выбирать между жиром лосося, то я бы выбрала Нью чаптер, потому что они указывают, что жир добыт из рыбы дикого отлова, а, значит, лосось не откормлен на рыбоферме всякими непонятными добавками.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Можно, если не планируете беременеть. Если что, можно жир пить через день.
Неее, не планирую. Спасибо, буду через день.:yes:

4 Т.е. мой план действий такой : пункт 1,
pchelka, не хотите с печени начать, детокс?

Последнее редактирование:

elena4ka

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
406
640
0
москва
Don Ralfonso, а вы сами не пробывали? я первые тож рассмаривала, вот терь проблем выбора, навен доктор возьму..

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Не соглашусь с вами...У меня были проблемы с дочерью , когда ей было 10 лет.Дак вот никакие такие анализы не помогли...А узнали мы лишь тогда, когда носили сдавать кал в течении месяца , каждый день.Вот тогда и обнаружили аж 3 вида.Но обнаружили их уже на 4 неделе. И сама врач, сказала , что анализ крови не может дать уверенности на 100%.
Все правильно говорите. У меня подруга в лаборатории работает.Глисты точно есть, а анализы хорошие всегда. А вот еще при каких состояниях бывает эозинофилия.http://ru.wikipedia.org/wiki/Эозинофилия.
И еще. Есть люди у которых точно нет глистов. Я таких видела.

LynxNLz

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
529
836
0
Пермь
LynxNLz, Лиза, а Вы это чистку решили провести? Тогда одного черного ореха мало. Чуть ниже Вашего поста КотоФея расписала схемы "чистки"...
Все остальное -уж выбрали, так и ладно. Надо значит) Единственное, почему пробиотик Нау Фудс?

Если честно уже не помню, выбирала на форуме.... он не подходит? :ai: причем заказала 2 банки еще!!! :bu::bu::bu:

И не помню почему решила что ореха достаточно, что теперь и делать :( заказать и еще месяц ждать, но там уже лето, совсем не к месту вроде бы как.
Может начать пить орех... но в любом случае посылка будет через месяц только :ak:

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
Помогите разобраться с концентрацией, хочу взять лецитин Now Foods/
Я правильно поняла, что в одной капсуле фосфатидилхолина получается 210 мг? плюс еще по 140 и 80 других из той же оперы)) а в эссенциале 300 мг только холина в одной таблетке. Получается нау фудс не сильно слабее эссенциале? просто я где в отзывах нашла что он слабоват.. я хочу взять маме и папе взамен эссенциале, в гранулах не пойдет, папу их съесть никак не уговорим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.