Раритет,
чем чище тряпочка , тем виднее пятнышки...На очищенный и питаемый БАДами организм химия - яд?
чем чище тряпочка , тем виднее пятнышки...На очищенный и питаемый БАДами организм химия - яд?
Рыжая кошка, Не, безголовый-это всадник без головы, он с конем был вроде был. А мы немного беспечные. Но исправимся! При планировании можно коллаген/хондропротекторы пить- потом если свершится –бросите пить. Опасного в них ничего нет, особенно если уже пили, аллергии не было и всякой тошноты и дискомфотра не было. Это не опаснее, чем есть холодец и желе! Коэнзим Q10 не может навредить тоже. В больших дозах он может быть вреден гипотоникам, и только. Можно спокойно пить по 10 дней и потом перерыв.( Его я специально пила курсами во время беременности для ликвидации побочных эффектов от гинипрала.)
а) магний курсами по 2-3 недели и пожеланию.( Жестких рамок вообще нет, можно пить по потребности 2-3 дня и бросить.)
б) аминокислоты курсами либо по 1 месяцу по той схеме, либо тоже по 2 недели каждого месяца.Надоело- бросайте.
в) коктейль, на который вы дали ссылку тоже курсами.( Желательно пить разное-то красное, то зеленое.)
г) коэнзим- можно курсами. И постоянно, если есть ощутимый эффект от приема.
G&P, я тоже эти капсулы захотела мне бы с талии 5 см убрать...мечтательница
А вы по акции брали? за 15 дол? Сейчас они около 20-ти
Да, хороший, он хелатный
Три человека мне его посоветовали, уже и заказала, спасибо!Лучше брать комплекс с глюкозамином и хондроитином.
Например, Solgar
Неее, не планирую. Спасибо, буду через день.Можно, если не планируете беременеть. Если что, можно жир пить через день.
pchelka, не хотите с печени начать, детокс?4 Т.е. мой план действий такой : пункт 1,
Все правильно говорите. У меня подруга в лаборатории работает.Глисты точно есть, а анализы хорошие всегда. А вот еще при каких состояниях бывает эозинофилия.http://ru.wikipedia.org/wiki/Эозинофилия.Не соглашусь с вами...У меня были проблемы с дочерью , когда ей было 10 лет.Дак вот никакие такие анализы не помогли...А узнали мы лишь тогда, когда носили сдавать кал в течении месяца , каждый день.Вот тогда и обнаружили аж 3 вида.Но обнаружили их уже на 4 неделе. И сама врач, сказала , что анализ крови не может дать уверенности на 100%.
LynxNLz, Лиза, а Вы это чистку решили провести? Тогда одного черного ореха мало. Чуть ниже Вашего поста КотоФея расписала схемы "чистки"...
Все остальное -уж выбрали, так и ладно. Надо значит) Единственное, почему пробиотик Нау Фудс?