Получила заказик, по детским вещам отписалась
здесь.
Штанишки вельветовые размер 27
Women's Slim Leg Cords
Раньше брала 28 размер, неплохо сидят… особенно на теплые колготки. Но эти вообще идеально, как перчатки… и что не может не радовать, к синему цвету не особо липнет всякая хрень… чего я, признаюсь, побаивалась…
Еще вельветовые брюки размер 6
Women's Regular Slim Leg 14-wale Corduroy Pants
Цвет не таким ярким оказался, темно-желтый, но тоже ничего так… особенно если подобрать к ним грамотного компаньона… например синий.
Сравнила с 4 размером вот таких штанов
Women's Regular Slim Leg 14-wale Corduroy Разницы никакой. Вот теперь не знаю, то ли четверка так разносилась, либо желтые маломерят… Не себе брала, наверное и не налезут теперь…
Шарфики мои любимые
Double Faced Fringe Scarf
Опять появились на сайте синий и зеленый, настоятельно рекомендую. Я от них в поросячьем восторге, можно даже как палантин накинуть на плечи или перекинуть на плечо один из концов шарфа... смотрятся потрясающе, а сочетание цветов просто загляденье. На фото как-то не очень вышло, на сайте цвет один в один.
Еще интересный платочек шерстяной
Women's Wool Gauze Scarf Мягенький, легкий, шикарно драпируется, рисуночек ни к чему не обязывающий, цвет приятный. С обеих сторон смотрится неплохо.
Цвет не такой яркий как на сайте, но на фото тоже немного неверный оттенок получился.
Еще в таком цвете заказала поло, опять размер S
Women's Double Pocket Polo
Возможно, что и ХS мне налез бы, только не очень-то я люблю летние вещи в обтяжку, особенно если есть риск усадки. Честно признаться, в синем цвете смотрится более выигрышно… пуговки что ли сюда черные прицепить…