Вот и мой хвастик, тоже заказывала в период снижения цен, поэтому все очень даже бюджетненько обошлось. У нас рост 88 см, комплекция средняя, брала размер 3Т.
Туфельки, хорошенькие такие, даже не ожидала... аккуратненькие, даже не знаю, какие мне больше нравятся. Кожаные
Toddler Girls' Quilted Mary Jane Shoes или замшевые
Toddler Solid Mary Jane Shoes . Брала 8 размер, стелька 15 см, нам еще большеваты:
Парочку таких водолазок брала
Toddler Girls' Lightweight Tissue Turtleneck
Цвет Orchid Petal и еще в полосочку, но его уже нет. Цвета соответствуют картинкам на сайте, немножечко рукава длинноваты. Водолазочки тоненькие, кажется, что доживут только до первой стирки, а потом закатаются и деформируются. Но кто их знает, может окажутся страсть какими живучими.
Еще водолазка
Toddler Long Sleeve Solid Performance Mock Turtleneck
Более плотненькая и выглядит понадежнее, рекомендую...только учтите, что она пошире и подлиннее предыдущих. Вот фото для сравнения, размер один - 3Т:
Пуловер флисовый
Toddler Girls' Heavenly Fleece™ Pullover
Очень мне нравится это флис, я и шарфики брала, шапку с перчатками.... мягкий и пушистый, стирается замечательно и не закатывается. Пуловер тоже не разочаровал, рукава с подоворотами нам почти в самый раз, может капельку длинноваты, а вот в ширину большеват. На крупненьких детках хорошо сядет.
Кофточка
Toddler Girls' Velvet Trim T-shirt
Думала, что будет поплотнее, но хлопок достаточно тонкий, хотя и более качественный, чем у первых водолазок. Мне понравилась, вроде простенькая, но бантик и резиночки на рукавах делают ее достаточно интересной. А цена сейчас весьма и весьма приятная, рекомендую.
Ну и юбка-шорты
Toddler Girls' Jersey Skort
Только цвет другой, разобрали наш. Очень понравились, шортики однотонные, цвета обратной стороны юбки. Длина юбки 25 см, пояс на резинке.