Моя третья посылочка с Лэнда! В принципе очень довольна как сервисом, так и качеством полученных вещей!
1)
Водолазка с канваса (моя вторая попытка, пролетела с размером в первый раз, брала М-ку), в этот раз взяла С на свой 46, всё норм, брала как раз в основном как «поддёвку» под эту кофту-кимоно.
2)
Водолазка винного цвета для мамы, она довольная как всегда, вообще Лэндсенд для неё любимый магазин. Брали Л (петит?) на её 50-52.
3)
Водолазка более плотная нежели верхние с нанесённым принтом пэйсли. Брали Л (петит) на её 50-52.
4)
Куртка кораллового цвета для мамы, особо придраться не к чему, курточка на пуху (тонкий слой), ткань верха вроде б как со спец. пропиткой-непромокайкой. Брали Л (петит) на её 50-52.
5)
Ботинки с Канваса для мамы, но в итоге оказались для меня, т.к. мы решили посоветоваться с он-лайн консультантом по поводу размера, нам один посоветовал взять 9-ку (у мамы 37,5р/24,3см), второй – 8,5! Мы решили взять 8-ку, в итоге ей велики, а мне в самый раз (25,3см). С обувью нам категорически не везёт! Хотя в общем целом, обувь большемерит на 0,5-1 размер! Ботики удобные, колодка как раз для советской ноги: широкой ступни и высокого подъёма! Есть небольшая скрытая платформа (может 1-1,5см). Меня смущает только цвет, но у меня есть такого же цвета сумка на длинном ремне, буду таскать комплектом с бойфрендами.
6)
Балетки канвасовские! Прокол обувной номер 2! А вообще это мои вторые балетки с Лэнда, которые мне не подошли. Брала 7,5 (спасибо консультанту, блин), МАЛЫ!!!!!! ПРОДАЮ!!!!!!!!!!!!! Буду перезаказывать 8-ку, они супер-пуперские! Очень стильные из натуральной замши, на ножке очень красиво смотрятся, думаю подойдут на 37,5 -38, не более. Стучитесь, кому нужно.
7)
куртка для папы, размер М. Отличная вещица, на тонкой прослойке пуха. Сорри за фото, с телефона...
Всем спасибо за внимание и только удачных покупок!