wholesale-dress.net общие вопросы-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
А к тому времени как заказ получите 45 дней уже пройдут??
Нет,но мне хотелось бы разобраться сейчас,да и я же должна заказчикам отписаться что заказалось а чт онет:)Т к мне судьбу четырех недоложенных вещей не раскрывают,вернее написали "4 позиции аут оф сток",а какие написать не могут

Lidiika

Новичок
Шопоголик
03.07.2011
113
58
0
Одесса
У меня тоже вопрос по балансу. ОТ куда он появляется? Делаю заказ, перехожу к оплате, ввожу купон скидочный понятно, бонус от 100у.е. - 10 - тоже понятно, а вот потом ещё баланс "Use balance: ..." - от куда он берётся? У меня подозрения, что это деньги за то, что они не вложили в предыдущий заказ. Но как это понять? Нигде ведь не указывается всё ли отправлено из заказа. Я просто сегодня получила посылку из двух частей - одной единицы заказа не было и об этом нигде не сообщалось. К тому же пришла сначала посылка 1.1 потом 2.1 и 2.2 а вот 1.2 нету. Что-то я с ними совсем запуталась:( Как знать, что не вложили?

~W~I~L~D~

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
2 069
786
0
Bryansk
алекса 2010, да уж...:( а доставать не будешь-так мясяцами собирать будут...

solnechnaja

Новичок
Шопоголик
03.08.2010
264
53
0
нск
сегодня получила посылку

хочу про обувь сказать

http://www.wholesale-dress.net/flat-heel-high-boots-black-g1185288.html
вот эти сапоги заказывали 37 размера- написано в мм 235- они мне как раз- у меня 220(((

http://www.wholesale-dress.net/lace-up-wedge-heel-short-boots-black-g1185726.html
вот с этим такая же история...

и еще мне китайцы в подарок прислали открытку и какую-то синтетическую белуб тряпочку, мне муж сказал, что я в ней на приведение похожа:rofl:

викка

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
45
28
0
стерлитамак
привет

привет всем...заказ сегодня первый раз отправила,надеюсь все будет ок....но теперь у меня вопросы,помогите?)))
1..заказ на 250$(с доставкой)значит у меня 250 очков каких то там..да?как получить 2 подарочные карты?слышала что каждые 100$-одна карта...
2...когда пришлют номер для отслеживания посылки и куда его пришлют?
3...в начале этой темы ссылки на купоны я не пойму как ими пользоваться...напротив купона стоит успешно использованно 100%..копирую этот код вставляю к себе в конце заказа,пишут что что то там типа просроченно....как купонами пользоваться,что-то я туплю)?

Элисс

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
1 268
2 929
0
Москва
Кайфушка, написали им письмо, затем пишите в чат об этом. Мне отвечали на следующий день.
Crazzzy, Ну не знаю даже.... У кого-то всё нормально проходило, а кого-то обманули.

• Like
Реакции: Кайфушка

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
Так что пока присматривайте.
у них есть очень удобная кнопка add to favorites - потом зайдете в свой аккаунт и увидите все, что присмотрели, не надо будет снова искать

Kristi+ добавил 04.02.2011 в 14:16
нашу больную компанию шопоголиков
:happy::wacko2::laugh::super_smilies007:

Kristi+ добавил 04.02.2011 в 14:17
Марундык, в эту темку еще загляните http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=20815

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Марундык

Яно4ка

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
362
115
0
СПб
привет! у меня такая ситуация. заказала сапоги, и случайно автоматически положила в корзину 34 размер! только сегодня заметила, заказывала в пятницу, прошло 3 дня. пишу им, а они ни в какую не хотят менять размер на нужный((( и куда мне теперь этот 34? пишут что уже собирают и не могут заменить( хотя в одном заказе мне уже так меняли размер. У кого нибудь было такое? может что-то посоветуете? так обидно, эти сапожки еще больше 20 баксов стоят и весят почти 2 кг(((

Обидно,но к сожалению этот магазин не тот,где сделано хоть что-то для людей (покупателей)

Было время не меняли вообще ничего,даже спустя 5 минут после оплаты заказа.
Сейчас меняют если только заказ не перешел в статус-Подготавливаем (Preparing)
Как только этот статус появился,поменять больше ничего нельзя. Отменить заказ тоже

Я помню девушка писала,что тоже ошиблась в размере 1 вещи, а другие нужные ей вещи ушли в булки (пропали из наличия),она просила их поменять,потом отменить заказ,они ни в какую ничего не стали делать. Сказали или ждите пока вещи появятся в наличии или отправим то,что есть (ненужного ошибочно заказанного размера)
Они наглые и бессовестные.

• Like
Реакции: OggiSono

mamasahi

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
166
166
0
Минск
его не нужно убирать,да и не сможете,просто нажмите напротив номера заказа что получили и всё[/QUO
Я извиняюсь, но можно мне тёмной по подробнее, куда ето нажать надо?
И ещё я хотела сказать, что в одной из пришедших мне посылочек китаёзики обещали мне подарок положить, коего там и не оказалось.

hnwll

Новичок
Шопоголик
06.02.2011
65
208
0
Северск
девочки, как я поняла, свой адрес писать необходимо на английском. буду заказывать первый раз, можете помочь с правописанием адреса, а то он у меня только одна улица чего стоит :):ag:

Ledy Ann

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
350
35
0
Ростов-на-Дону
ielizzaveta, тут читали? http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=7966

Ledy Ann добавил 04.05.2011 в 22:15
Лидка-улитка, обратитесь к другому оператору и лучше английскому!с неоплаченными заказами они делают все что угодно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ielizzaveta

Мел

Новичок
Шопоголик
01.04.2011
1
0
0
Мелеуз
Привет.я хочу сделать первую покупку.
Скажите пожта в хусейле адрес и прочие данные заполнять на английском или на русском?
как я поняла если я ИП, то могу выбрать доставку как и ЮПС, ЕМС так и почту обычную?
А какую лучше выбрать если я из маленького города?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.