Стыдно признаться, но я в составах полный, нет, полнейший 0.Татьяна, Что в ней такого страшного для двадцатитрёхлет?
Та же ситуация! Наношу иногда за час-два до умывания гелем (черный гель для умывания Джованни) на влажное лицо. Поры сужает, не забивает. Говорю именно про масло виноградных косточек.У меня летом комби (Т-зона слегка жирная/остальное лицо-нормальная) так вот виноградное масло, мне подошло идеально. Кроме того оно действительно сужает поры
Данной эмульсией (флюидом) пользовалась прошлым летом (покупала не на Iherb), у меня не сильно жирная кожа, поэтому о матирующем эффекте особо не могу судить, но кожа стала жирниться меньше. Данная эмульсия быстро впитывается и не забивает поры, в образовании черных точек тоже не замечена, текстура неплотная, увлажняет достаточно для лета. По крайней мере прошлым летом она мне понравилась, уже едет следующий тюбик такой эмульсии с Iherb. Скоро получу и отчитаюсь о новых впечатлениях.А расскажите, пожалуйста, чем пользуетесь / какой эффект. Есть ли эффект урегулирования выработки жира? Делает ли дневная эссенция кожу матовой? Если да, то надолго ли? Как повлияло на черные точки? Спасибо![]()