Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elen Mell

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
105
103
0
36
Украина
allissonya, я тоже думаю что она там пролежала, так как смотрю девочкам с Украину достаточно быстро приходят! Я тоже жду еще от 3 мая, но думаю еще не стоит даже начинать переживать:)

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Мне опять не доставляют посылку и даже не звонят...уже придумываю кровавые способы мести.
Скажите, вроде есть у них такая вещь как заявление на компенсацию за нарушение сроков доставки или я что-то путаю?

Есть такое) Вы позвоните на линию, Вам там все расскажут, но вроде это заявление может подать только отправитель.

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
pupsyatina, не так уж и отлично, у меня три посылки августовские и сентябрьские так и не дошли:ak:

а то с треккингом вы застрахованы! нуну...
у меня с 26 августа посылка ушла с сортировки в Москве (я же в москве) и пришла только после 2 заявлений в конце октября. Вся раздолбанная так, что 1/3 содержимого просто не было
я привела пример с треккингом конечно
Erizza добавил 11.11.2010 в 14:53
Erizza, критиковать мы все умеем.
Не надо так биться головой, оно того не стоит.
Лучше попробуйте сами им написать "комплексно".
я сама решу что мне стоит:br:
когда твои дейтсвия могут повлиять НЕ ТОЛЬКО на тебя - ты в общем-то моральное право не имеешь потенциально людям портить. А потому - СОВЕТУЙСЯ прежде чем писать что-то, а не просто так- оппа! я молодец, написала! правда обо всем не подумала - ну да вы сами уж решайте, главное здорово что я кашу начала варить
я писать ничего не буду ибо меня устраивает. а вот как пишут с бухты барахты - совсем не устраивает:clapping:

Последнее редактирование:

Masjanja1501

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
10
2
0
Новосибирск
Don Ralfonso, спасибо за помощь, а то я не могла найти, куда писать :ah: можно еще глупый вопрос- это мне нужно описать ситуацию и перевести этот текст на англ.яз, фото же им нужны? если через радикал выложу, нормально будет?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
ALENS, вообще, возможно все что угодно, но заказанные в один день посылки чаще всего приходят в разное время.

Жду посылочку от 2 июня!!! где ты родная? уже пора!

• Like
Реакции: ALENS

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
stocker, может, еще немножко подождать?
У меня было почти так же: в один день оформила 2 посылки с разницей в 3 часа. Первая пришла через 10 дней, вторая - через 26! Это вообще был рекорд! Волновалась, конечно. Но в итоге все получила :)

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
да и как-то нечестно это по отношению к айхербу, товар то он выслал, это из-за нашей почты посылки не доходят. если все так будут в банк обращаться, айхерб нам вообще отменит эту дешевую доставку :) Кстати, некоторым айхерб шел навстречу и возвращал деньги за потеряшки. :)
согласна. Вообще ненавижу эту любовь халявы у наших людей:bl:
ясно, что херб не виноват - так нет жеж! раз можно - значит надо с него сорвать!:aq:
а в чём муторность заключается?
в том, что заявлений куча в банк писать надо, пытаться им доказать свою версию и т.п. Это не очевидно?
Девочки, я думаю, не стоит уж сильно терроризировать сайт из-за наших посылок, особенно, через банк. Отменят дешевую доставку, как это получилось с Сильвершейком - теперь там только по 25 долларов((( А было тоже 4(((
вот именно:(
сколько уже можно быть такими мелочными и эгоистичными, блин?(((

Белочка

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
2 055
1 693
0
Украина
Девочки, мне неожиданно рано приехали 2 заказика:clapping: от I9 и 20 января...вот я афигела от скорости....ПРавда ещё одна от 20 января где-то загуляла.

damas

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
155
550
0
Abu Dhabi, Saadiyat Island
получила сегодня посыль от 20 января.вся жидкость для мытья посуды вытекла:ak:..
от 3 января буду ждать, вижу некоторые декабрь получают.

Olga111

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
1 215
2 450
0
Сибирь
Девочки, вернулась с отдыха - а у меня 3 извещения! приехала на почту - а мне и четвертую посыль нашли! ой радостиии :clapping:
в общем 3 посыли шли меньше месяца, а четвертую я уже и потеряла - была от 16 марта, пришла только 4 мая! 48 дней ...
сковородка пришла в огромной коробке, заклеена скотчем почты России. ну главное на месте все :yes2:

Леди-Х

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
646
573
0
Сегодня получила от 1 ноября. От 30 ноября ее опередила на 3 дня... еще одна от 11 ноября должна нагрянуть... прорвало наконец!!!

• Like
Реакции: мария р.

мария р.

Новичок
Шопоголик
06.11.2010
285
207
0
Мурманск
Ну вот посылке от 26 октября исполнилось два месяца :) А двум посылкам от 26 ноября месяц. Скоро посылка от 31 октября отметит два месяца в пути :) Пойду куплю завтра всем родственникам лотерейные билеты на Новый год. А подарки подарю на Рождество, а может и на старый Новый год :) Дедушка Мороз сделай мне подарок, пусть все посылки придут до 31 декабря:)

Салатик

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
81
27
0
Украина
11 и 15 августа. По меркам многих недолго, но за пол года всегда за 14-15 дней приходили. Даже с конопляными зернышками не задерживалась :)

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
девочки , кто на днях получал, сейчас хорошо упаковывают заказы? пупырчатая пленка есть? боюсь за жидкость в стекле, хлорофилл и т.п.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.