Мне опять не доставляют посылку и даже не звонят...уже придумываю кровавые способы мести.
Скажите, вроде есть у них такая вещь как заявление на компенсацию за нарушение сроков доставки или я что-то путаю?
pupsyatina, не так уж и отлично, у меня три посылки августовские и сентябрьские так и не дошли![]()
я сама решу что мне стоитErizza, критиковать мы все умеем.
Не надо так биться головой, оно того не стоит.
Лучше попробуйте сами им написать "комплексно".
Скажите, а можно сейчас БАДы в капсулах заказывать, не потеряют они своих свойств на морозе?
согласна. Вообще ненавижу эту любовь халявы у наших людейда и как-то нечестно это по отношению к айхербу, товар то он выслал, это из-за нашей почты посылки не доходят. если все так будут в банк обращаться, айхерб нам вообще отменит эту дешевую доставкуКстати, некоторым айхерб шел навстречу и возвращал деньги за потеряшки.
![]()
в том, что заявлений куча в банк писать надо, пытаться им доказать свою версию и т.п. Это не очевидно?а в чём муторность заключается?
вот именноДевочки, я думаю, не стоит уж сильно терроризировать сайт из-за наших посылок, особенно, через банк. Отменят дешевую доставку, как это получилось с Сильвершейком - теперь там только по 25 долларов((( А было тоже 4(((
Викусь, супер, поздравляю
А октябрьскую потеряшку так и не дождалась?