Всем привет

пришла очередная посылочка, появилось желание сделать фотоотчет

Шла совсем недолго - 16-го марта отправили, 25-го уже забрала на почте. Итак:
1. Серьги и кулон с лунным камнем, продавались по отдельности серьги -WSW0669, кулон -WSW0716, очень классные, из всей посылки они почему-то нравятся больше остальных, в реальности даже лучше, чем на сайте
2. Серьги и кулон с тигровым глазом, набор - BNW1593, достаточно милые, нравятся
3. Набор с изумрудами - VRW0061, камешки разочаровали, конечно, лучше бы взяла перидот - он действительно хорошего качества... но в целом выглядит очень даже хорошо
4. Серьги с перидотом - BNR0022, кулон уже был, поэтому купила только серьги. Достаточно маленькие, хотела больше размер, но на тот момент на сайте не было практически никакого выбора
5. Серьги с кораллом - WSW0038. Необычный дизайн, небольшое расстройство - одна немного поцарапана, но не критично, на фото видно
6. Еще одни серьги - WSW0533, в жизни более голубые, вообще переливаются всеми цветами, классные
7. Набор сваровски - UNW1655, как всегда на высоте
8. Серьги с жемчугом, милые, правда жемчужинки не очень ровные
9-10. Серьги с эмалью - STP3186, STW0099, очень понравились, аккуратные, эмаль хорошо держится, хочу еще несколько вариантов заказать.
11. Еще одни сережки BNW1437, заказывала на пробу - хочу теперь еще несколько украшений из этого раздела
12. Сережки-котята YAP8205, хорошенькие
13. Ух, а вот это моя радость, колечко - SSW0471, просто обалденное!
14-15. Это уже бижу KYP7468, QTW0088 заказала в нагрузку
еще были вот эти серьги SGW0001 из раздела бижу, но они оказались нереально огромными, ушли на свалку.
Вот и все, спасибо за внимание