Tasha1226, нет, нельзя. Она у вас проще говоря заблокирована на Пейпале. А у вас смс банкинг не стоит? Код не пришел?
1 вопрос: Какое самое долгое время они могут доходить до кеша????
2 вопрос: не отменят ли мой заказ, пока деньги дойдут???
Может я чего не так поняла,но на моей палке я зарегистрировала карту мжа,и оплачиваю когда есть деньги и со своей либо с его.Т.е палка на меня,а карту мужа добавила на нее,хоть так сказать дяди степы)))
девочки, первую покупку оплатила без проблем, вторую не могу((((((
Джим кидает меня на палку, я захожу на аккаунт, и палка просит привязать карту к счёту!! Но я уже привязывала!! как её выбрать теперь чтоб с неё снялись деньги?
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!![]()
у меня тоже проблема с оплатой заказа. нажимаю оплатить пэйпал и никаких результатов. ноль реакции..пробую нажать ещё раз, он мне пришет что "в процессе, подождите". ничего не понимаю. раньше таких проблем не было! может кто-нибудь подскажет в чём может быть проблема?
В Хроме разрешила всплывающие окна, и сразу же выскочило окно Пэйпаловское,оплата прошла...а мучилась дня 4....
![]()
Та же фигня, сегодня весь день пыталась оплатить х(Тоже цифры другие при выборе Пейпал, но к оплате верная сумма. Все делаю как обычно, дохожу до пейпала, нажимаю подтверждение платежа уже в своем аккаунте пейпаловском. Потом меня выкидывает обратно в Gmarket и мне пишет, что страница недоступна, попробуйте позже.
Что это?
Деньги не снимается. Я уже второй день не могу оплатить заказ.
Девушки! Подскажите, кто знает. У меня такая ситуация: вот я оплатила заказ 84 $ через ПП, карта у меня виртуальная ВТБ24, один из пунктов заказа отменили и 15 баксов вернули смотрю на ПП написано типа платёж на Джим отправлен и частично возмещен. А вот на захожу на свой банковский счет и там написано, что сумма 2600 там не помню с копейками ЗАБЛОКИРОВАНА, т,е первоначальные 84 $. 15 как я поняла несколько дней на карту возвращаются. Мне не совсем понятно, прошел платёж или все таки заблокирован?
Да, самое интересное зашла через другой аккаунт. Там есть РФ. Ничего не понимаюЛюблю покупки, товары в корзине лежат в overseas?
уже писала, ничего путного пока не ответили. да и долго так они на письма реагируют![]()