allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lindsi

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
57
1
0
Москва
Здравствуйте,

заказала у них костюм, оказался мал да еще и двух пуговиц не хватает. Подскажите как можно оформить возврат??

lpss

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
62
28
0
Москва
lpss, особенно когда некоторые отправляют по одной шмотке в день. Я, кстати, так и знала, что это их отсутствие минимального лимита на отправку выйдет нам в итоге всем боком. Ненормальное количество посылок с вложением на 500 р

Вряд ли это аргумент. У них же скорее всего договор, да и стоимость отправки от стоимости вложения не зависит. А по трекам у них все посылки 5 кг. Так что скорее всего именно из-за косячного-прекосячного оформления документов такая ситуация.

ЗЫ: О, боги. Представляете, если косяки останутся, но доставлять Ройал Мейлом начнут?? Наша почта Вам не ЮПС, звонить и выяснять ничего не будут *ушел нервно курить*

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Koff в треке все это время статус был :"приемник отказался от доставки.ЮПС связывается с отправителем относительно распоряжений..."А в это время я переписывалась с Селин.Она обещала сделать все возможное.Говорила мне ,что бы я ей писала по всем вопросам.И пропала.

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
MOSCOW, RU 9 Aug 2011 13:51 RELEASED BY CLEARING AGENCY. NOW IN-TRANSIT FOR DELIVERY

растоможки не будет?

ANI добавил 09.08.2011 в 14:15
Привет, чайник!
1) как раз сейчас этот вопрос бурно обсуждается +-1 стр. в теме, читай
2) см. пункт 1
3) Турция, Китай, Португалия (это то, что мне попадалось) качество не хромает
4) все зависит от ваших индивидуальных размеров, что-то сядет как надо, а что-то не очень, так что придется вам лично проверить, заказав тряпку, ну плюс гайд на сайте и отзывы наши
5) бывают
6)названием
1. бесплатная
2. около 16%
6. ассортиментом и ценами

ANI добавил 09.08.2011 в 14:16
MDB73, примеряли Ismene Trousers?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Krokys

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
Получила седня свою посыль от 19 дек, докладываю :)))
Все размеры брала 6.
Вот такая кофточка, оч. понравилась, необычно, свободная, до того как примерила казалась она огромной, но потом - смотрится очень даже, думаю ее надо брать на размер меньше своего, ну я взяла 6, меньше уж некуда))
http://www.allsaints.com/women/knitwear/raeburn-cropped-jumper/smoke/wkj073-175
Черное трикотажное платье с длинными рукавами, просто супер !!!, жаль без ссылки, его чет уже нет на сайте сейчас, село супер, оч. секси обтягивает все что нужно ;)

Ну и еще одно платье, тоже гуд :ay:, очень приятная, тонкая ткань, струится по телу, тоже оч. оч. секси )))) :dance:
http://www.allsaints.com/women/dresses/malli-wrap-dress/black/wdj180-5
В общем я довольна как слон ))) :girl_crazy:
Жду еще один заказ с ремнем, надо останавливаться, а то моя кредитка уже в ужасе :ai: ))

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
У меня архив уторм не работал,зашла по ссылке.
Заказала.Интересно что получится.Ведь условие что скидка не на архив?
Заказала на адрес Ориславы без предупреждения.Кто через нее заказывает,смотрите,что бы перелимита не было

Всем спасибо.Agapi, я бы рискнула 8,а вообще,сама понимаешь,надо что бы подсказали те кто мерил.

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
а она не закончилась7:br:

Надо же, а я думала, что она еще действует сегодня. В любом случае, это наверное она и была - приуроченная к празднику, типа чтоб подарки перед праздником купили, и хватит баловаться(((

obertasina

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
130
114
0
Магнитогорск
Писала им 3 раза....ни какой реакции. По статусу посылки вижу что она уже у них. И сегодня увидела свои ботиночки на сайте в моём единственном размере, хотя я просила их переслать их вернуть мне мой заказ. Ответов нет, ботинки на сайте есть, денег не вернули(

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
FemmeFatale, у меня на 25 см шлепки Lara размера 6/39 с такой же колодкой что и Marta по длине только-только :yes:

Dangeri

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
148
224
0
Екатеринбург
Девочки, может есть у кого-нибудь лук с Tepo Coat. Это единственное пальто, которое по лимиту в 200 евро проходит, хочу успеть пока 10% скидка работает. Не могу найти нигде как оно сидит.
На сайте только вид сбоку :(.

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Как и обещала отчёт. Пальто размер 8. Я его представляла другим.Качество очень хорошее. Фасон. я бы назвала Колокольчик))))) Верх мне хорошо а вот низ( на мой взгляд) великоват.
http://www.allsaints.com/women/outerwear/gaza-coat/charcoal/wcj004-33

Кто ждал шарфик? Сейчас есть вот этот http://www.allsaints.com/women/scarves/dark-dreams-square-s/washed-black/wsa034-162 Ловите. Опять они издеваются, шарфик есть, а купить нельзя(((((Не успела и глазом моргнуть, нет шарфика. Скорость, это главное при покупке))))))))

шарфик суперский, большой? а может быть ушить можно пальто?

Yusha

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
182
245
0
Москва
До этого покупала марку JNBY. Оттуда у меня есть рваный кардиган со спущенными петлями. Очень дорогой. Смотрят на меня, когда я его надеваю, странно.
Но после Святых ни одной вещи там не купила. Хотя они тоже сторонники натуральных тканей и странного кроя.

Ольга, у меня ситуация один в один)) гардероб - JNBY и AS, причем после святых в джиэнбиай не тянет:) хотя они в принципе похожи - в т.ч. и тем, что по вещи на вешалке никогда нельзя сказать, как удачно она может сесть на тебя и выигрышно преподнести)) ну и плюс китайцы маломерят)

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Ну они ее деловито large jewellery storage box назвали.Т.е для ювелирных украшений..

[OFF]Мальчики,сегодня на Майхабите такая распродажа была интересная,эх у меня карта пуста.Опять кожанные куртки под 1000 за 99 отдавали.И джемперочки,ниче такие.[/OFF]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.