вот, что ответил оператор: normally they last up to a few weeks
т.е. девушки, делаем заказы. думаю эта скидка до 14 февраля включительно
еще ответ: We dont have an exact date, more than likely til the end of the month
эххх.... чувствую, что посылок мы закажем огого
а я цельнозерновой нигде не нашла у нас..только общего назначения...а у вас так и называется цельнозерновая?
И резиночки, и пластмассы может разъесть. Осмотрите свою машинку - где вода соприкасается с такими деталями? В том числе, на сливе воды.Кстати, раз уж эфиры такие сильные, не вредно это в барабан на белье капать его? Вдруг разъест какие-то резиночки?
Витамин А. Даже употребляя морковку, можно переборщить...Какой витамин может утяжелять печень?
все равно, геройэто я не айхерб получала
Да,это раздражает.Если оформить заказ с позициями,которых надо ждать 2-3 дня,то сколько они будут собирать ,и не кончатся ли за это время те позиции,что уже были в наличии?так раздражает, что многих выставленых позиций просто нет, или 2-3 дня ждать нужно...
Не то слово!!! Меня особо раздражают некоторые товарищи,которые отвечают на чей то заданный вопрос через несколько часов,а иногда и на следующий день,хотя ответ на этот вопрос уже давным давно дан.Лишь бы засветиться что ли???!!!![]()