peso4niy, трек они Вам сами прислали или у них просить надо? Тоже заказала, отправка со страховкой, но трек не не дали.
Мне ни разу без просьбы с моей стороны не присылали трек, заказываю очень часто.
Один раз просила прислать трек - прислали

peso4niy, трек они Вам сами прислали или у них просить надо? Тоже заказала, отправка со страховкой, но трек не не дали.

Вопрос про ваучер на скидку:
1. Присылают до дня рождения или как ?
2.Им надо писать, типа "....ой, у меня ДР, а можно скидочку?"....или они сами присылают?
зыы..спрашиваю, т.к. в том году ничего не присылали, а в этом через пару дней у меня ДР и тож тиШина....![]()
А на практике сколько?
Вот и я загорелась покупкой селективов,только вот с каких ароматов начать ломаю голову... может знающие,добрые люди подскажут пару,тройку(можно и больше) ароматов,мне нравятся свеженькие и типа Clinique happy heart,Nina Ricci... Спасибо
![]()
и вообще, я так думаю, нефиг стока денег тратить, никакой зряплаты)) не хватит - это я про себя - мечты, мечты
Если платные пробники, то точно в два раза больше чем обычные магазинные. Мне на месяц хватало, нсли через раз пользоваться.А как с объемом пробников у них, не подскажете? То ли видела, то ли не видела у них на сайте, но не припомню сейчас, а хочется быть осведомленной.

Девушки, кто заказывал, подскажите, сколько дней идет посылка?
Заказала 23.02, пока еще нет
А подскажите, знающие товарищи, скидки там бывают когда-нибудь или не рассчитывать?[/SPISOK]
да, все верно.это же правильный адрес, вы тоже сюда писали?
Оплатил товары, третий день статус "proсessing"
Подскажите пожалуйста, что это за статус?
Обработка может занять и неделю.да, тоже прислали такой же купон.
Уже почти готов был заказ ,а тут подарок .
Только не пойму, как заказать бесплатный сэмпл? В старом заказе прошло 3 или 4 бесплатных образца ,а теперь что-то не вижу поля в корзине при заказе. Хотя на сайте написано: "Если вы делаете заказ с оригинальным продуктом в нашем магазине , вы будете получать до трех образцов по вашему выбору ( Каждый образец 4 евро каждый) , бесплатно".
Ткните носом, плз.