Ребята подскажите. Хочу взять вот эти боты
http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=NIVE-MZ39&c=¤cy=RUB
Как мне узнать какой размер? мне сказали что у меня на стопу 260мм должно быть 7UK, но я так понял, на сайте размеры пишутся в US, тоесть нужно к UK прибавить +1 и будет размер US, я прав? Значит мне нужно 8 размер?
Я пишу Ekaterinburg, хотя важнее всего не город , а индекс.Написал Yekaterinburg
Деньги вернут быстро, может уже вернули...., а вот нарисоваться на Вашей карте они могут через 1 - 30 дней- зависит от карты и банка, в котором Вы обслуживаетесь.Когда мне вернут определенную сумму на которую они сделали скидку?
Златовласка!, попробуйте сделать предзаказ на эти брюки
 так, как Вы описали, работали только таможенные посты на дороге, которые насколько я знаю, убрали после ввода ед. таможенного союза. я не соблюдал таможенные лимиты, за что и расплатился 
 в этом плане наша таможня работает чётко (не могу назвать это плюсом), в отличие от вашей, судя по сообщениям.
Девушки, а кто делал возврат, сколько по времени у Вас посылка до Револьва доходила обычной почтой?

получила сегодня свои часики, не верится прямо, что дошли!))))))) придется мне их убавлять, большущие, а циферблат какой огромный))) целый будильник)))
я очень рада!)
надо будет письмо написать в револве)

Kolibriay Майки почти всегда XS ношу, мои параметры: ОГ-86 ОТ-62 ОБ-90