allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
а чем нас можно удивить, наверное только вещами которые были в начале распродаже и не полноценно не учавствовали в ней, шапки-перчатки... еще что может быть...

Пчела Маня добавил 31.01.2011 в 22:25
Miss Ann а с птицей не получилось у вас купить? тоже очень красивая...

Последнее редактирование:

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
это конечно удобно и очень хорошо, но при условии, что заказывается много вещей... а доплачивать 1тыр за 1 футболку или кофточку как-то накладно...

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
ужас то какой, с доставкой - реально 19 фунтов, издеваются... так еще и на юр. адрес нужно заказывать(((

Пчела Маня добавил 18.01.2012 в 20:19
с вычетов ват и доставка - покупка за 60 фунтов выходит 74 фунта:ai:

Последнее редактирование:

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
Девочки, всем спасибо, купила в итоге в Цветном
Для этой модели важно узкие или широкие у вас руки-плечи, объемы второстепенную роль играют, у меня плечи узкие, взяла 8

и да, оно охренительно ))

MacTwisp

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
45
65
0
Москва
Добралась до меня очередная посылка, после выбивания трекинг-номера, ни разу еще мне его не присылали на почту, каждый раз звонить приходится.

Девушки, а была ли у кого-нибудь вот такая юбка Axle Maxi Skirt?
skirt.jpg

Ну понятно, что UK6 мала на бедра 86см, хотя я в нее влезаю, но ходить физически невозможно, узкая и не тянется практически на длину шага, если только на огромных каблуках семенить крошечными шажками, как гейша в кимоно. Мне кажется, что и больший размер мало что изменил бы. Да еще прозрачная, как носить, непонятно((

Кошелечек Mesh Bag Necklace
mesh.jpg

Очень нравится, брутальный, но удивила длина цепочки - с моим не самым мелким ростом 1,73 он на мне не как на девушке из лукбука, а болтается аккурат на уровне пупка, и цепочка не укорачивается.

Кеды Carter Hi Top
keds.jpg

Прекрасные во всех отношениях, без дефектов, на мой российский 38,5 и узкую стопу UK6 сел впритык, нужно было брать 7-ку.

Кофта Suesha Wrap
suesha.jpg

Тоже прекрасная, швы наружу, мятая, линявшая, все, как на картинке. В ширину на грудь-бедра 88-86 UK8 вполне нормально, не болтается, рукав длинный, но по спинке самую малость коротковата, и, как все уже писали, реально очень узкие рукава даже на тонкие руки.

Футболка 12th Man Tee, больше всех порадовала
tshirt.jpg

Приятная, эффектная, на рост 1,73 и вес 52 UK10 сел идеально, хотя я была уверена, что утону в ней.

• Like
Реакции: BabyLu, depeche и Miss Ann

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Я куртку в пятницу заказала, отгрузили.Но не трекается. если отгружают на выходные,то до понедельника не трекается.Завтра уже в Германии где нибудь будет

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
Судя по отзывам о компании, то ничего страшного в её работе нет, а страшное только в работе российского представительства и то как исключение из правил. С Асоса шлют экспресс доставкой с помощью DPD, доставили за неделю. Претензий ноль. Всё будет нормально, хотя меня UPS полностью устраивал.

Eugene Isaev

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
18
1
0
Saint-Petersburg
А какие сейчас лимиты при заказе в Беларусь? Я ведь смогу на UK сайте оплатить заказ в Беларусь российской картой?

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
MDB73, да что-то перехотелось после твоего описания))) "Хрустит сильно... поседеет...") Заказал себе вчера пальтишко Vienna coat.
Спросил про макинтош и сразу вспомнилось:
"На тебя наденут чёрный макинтош и в твоём доме будет играть музыка, но ты её не услышишь"(с) )))

Денис48, лучше посмотри мой дневник, может проще будет понять. Для меня точно не в размер идут вещи.

Dangeri

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
148
224
0
Екатеринбург
Девочки, помогите, пожалуйста!
Последний раз заказывала еще когда доставка беспл. была.
Собрала корзину на английском сайте - доставлять хотела в америку (шопфанс).
Н, типа, ват вычтут и доставка свыше 250 фунтов бесплатная.
И уже в процессе чекаута, случайно, на сайте шопфанс наткнулась "Все заказы дороже $50 будут облагаться налогом...... Особенно это касается магазина allsaints.com - основной поток посылок, облагаемых налогом, именно оттуда."
Это что? :ai:
С английского нельзя в америку? Только с американского заказываете? Или с английского и через англ. посредника?
Или скажите где почитать

ЗинаиМаня

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
210
98
0
Самара
дорогие друзья, а гляньте свои заказы пожалуйста
я только сегодня заказала-еще не собрали... посмотрим когда соберут чем отправят- если честно не хочется мне ДПД, не нравятся мне они... вечно ни чего не знают- проще в головной офис в Москву позвонить чем от наших информации добиться.

• Like
Реакции: Yusha

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Kissman, да, и это вся процедура возврата.На чеке с почты будет трек,можно отслеживать до импорта.Можете после импорта,через некоторое время,контрольное письмо написать.В магазин или Селин.
Вот как тут по размерам советовать,если такие казусы происходят.

.Наверное мелкий пакет по габаритам больше,чем бандероль.

LAALIQUE

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
506
1 437
0
38
Om, RU
Shevochka, 85-63-93

девочки, ловите платья в архиве. Например:
Natasha Dress
Devanna Dress
коричневое бы взяла, красивейшее! и размер мой)) но ни к чему мне однофасонные платья

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
ничего не понимаю.....
ROW Shipping - Free
£0.00

вот прям щас в заказе сижу... на ШФ адреса заведены....

странно, а у меня RoW Shipping - £18.95 :169:
А на какую сумму у вас заказ? может там от какой-нибудь суммы бесплатно доставка?? )))

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
По моему ЮПСу без разницы.Просто за превышение лимита вам растомаживать.
Не большой выброс есть.Шапочки и шарфы быстро разбираются.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.