Добралась до меня очередная посылка, после выбивания трекинг-номера, ни разу еще мне его не присылали на почту, каждый раз звонить приходится.
Девушки, а была ли у кого-нибудь вот такая юбка Axle Maxi Skirt?
Ну понятно, что UK6 мала на бедра 86см, хотя я в нее влезаю, но ходить физически невозможно, узкая и не тянется практически на длину шага, если только на огромных каблуках семенить крошечными шажками, как гейша в кимоно. Мне кажется, что и больший размер мало что изменил бы. Да еще прозрачная, как носить, непонятно((
Кошелечек Mesh Bag Necklace
Очень нравится, брутальный, но удивила длина цепочки - с моим не самым мелким ростом 1,73 он на мне не как на девушке из лукбука, а болтается аккурат на уровне пупка, и цепочка не укорачивается.
Кеды Carter Hi Top
Прекрасные во всех отношениях, без дефектов, на мой российский 38,5 и узкую стопу UK6 сел впритык, нужно было брать 7-ку.
Кофта Suesha Wrap
Тоже прекрасная, швы наружу, мятая, линявшая, все, как на картинке. В ширину на грудь-бедра 88-86 UK8 вполне нормально, не болтается, рукав длинный, но по спинке самую малость коротковата, и, как все уже писали, реально очень узкие рукава даже на тонкие руки.
Футболка 12th Man Tee, больше всех порадовала
Приятная, эффектная, на рост 1,73 и вес 52 UK10 сел идеально, хотя я была уверена, что утону в ней.