ой а моя появилась в москве и передана на таможню
подскажите,сколько будет идти до Санкт -Петребурга (отправлено обычной почтой)И еще вопросс посылку на почте забирать или курьер приедет??[/QUO
Если обычной почтой,то сами забираете на почте.
ой а моя появилась в москве и передана на таможню
подскажите,сколько будет идти до Санкт -Петребурга (отправлено обычной почтой)И еще вопросс посылку на почте забирать или курьер приедет??[/QUO
Если обычной почтой,то сами забираете на почте.
ООо..поздравляю !!! ждем фотоотчет!Девочки! мне пришла посылка! сразу скажу, что довольна! вечером хвасты)))
ОгоДевочки, вы видели, у них обувь появилась) Но вес, в 5кг, думаю это слишком...
Here
это как же такую тяжесть на ногах то носить?
totoro, у меня тоже не работает)
Кто-нибудь брал летние длинные сарафаны? Качество как? выглядят прикольно, но у многих размер бюста 60-120. Это интересно как же они так тянутся?
Девочки, кидаю ссылку посмеяться: http://www.youtube.com/watch?v=0ztBF9NuaSY
А я то думала, чего моя коробка такая грязная и мятая пришла![]()
Заметьте, на вопрос о мужской одежде никто "рявкать" не стал. Похоже всё очень просто: у девочки просто нет лычки "Активист- shopHelp", поэтому можно смело переходить на личности и хамить как вздумается. Вот и всёЧто набросились то

Мне предложили вернуть или на следующий заказ использовать. Девочки, скажите, где вы суски заказываете? Хочется сумочек ещё не дорогихМож кто поделиться)?

Это жесть скажу я вам девочки - ни кому не советую туда попадать. Я сегодня заверяла каждый листик подписью своей, подписала примерно 100 листов
Надеюсь вечером заберу
- если меня конечно отвезут туда, в соседний город же ехатьFree shipping to 180 countries by Registered Airmail.