Девчонки кто с Украины, подскажите, на сайте укрпошты пишет: "Відправлення за номером CJ********* надійшло 11.11.2010 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн PI -3 вхід посилки роб з індексом 03924" .....ето значит что моя посылка прошла уже таможку?
iriska2010 добавил 11.11.2010 в 22:02
Teranja, думаю нет повода волноваться у меня посылка вылетела из Лос-Анжелеса 30 октября, а только сегодня написали что прибыла в Украину
 у меня посылка вылетела из Лос-Анжелеса 30 октября, а только сегодня написали что прибыла в Украину

iriska2010 добавил 11.11.2010 в 22:02
Teranja, думаю нет повода волноваться
 у меня посылка вылетела из Лос-Анжелеса 30 октября, а только сегодня написали что прибыла в Украину

Последнее редактирование: 

у них обувь не в больших количествах, они предпочитают менять постоянно ассортимент через 2-3 дня и остатки распродавать. 38 размер американский тоже идёт на 39 российский. Попробуйте его взять, может повезёт и сядут как влитые. Тогда берите 38 американский.
 у них обувь не в больших количествах, они предпочитают менять постоянно ассортимент через 2-3 дня и остатки распродавать. 38 размер американский тоже идёт на 39 российский. Попробуйте его взять, может повезёт и сядут как влитые. Тогда берите 38 американский. 

как это? помогите кто-нить разобраться
  как это? помогите кто-нить разобраться

вот таблица на эту же обувь на сайте cutesygirl.com больше соответствует реальности, чем на амиклабе.
 вот таблица на эту же обувь на сайте cutesygirl.com больше соответствует реальности, чем на амиклабе.