Девченки, подскажите, пожалуйста, такая ситуация, ввожу трек и пишут, что посылка совсем не на мой адрес едит!!! Как будто ошибка в одной цифре индекса!
Даже незнаю, что и думать! То ли оператор ошибся при вводе, то ли и правда совсем не туда моя посылка едит????

Tonyak, и я с вамиУ меня такая же фигняПосылка, отсортированная в Мск 23.12, объявилась в моем городе только сегодня ночью; вторая посылка с сортировкой от 25.12 так до сих пор где-то и гуляет.
моя от 26.12 на сортировке в Москве и знать не знаю,где она сейчас 
это оказалась посылка джима( все та же многострадальная 9-10 мая), на сайте инфа не была обновлена , только сортировка
спрашивается,что ходила ((

мммм о да![]()

УРА!!! После "не вручения по техническим причинам" ЕМС, я вчера звонила им, просила мне привезти посылку, сказали перезвонить сегодня, позвонила сегодня, сказали, извиняйте, не передали вашу посылку курьеру, можем поставить на завтра. Я высказала негодование, что меня закормили "завтраками", и вообще что это за экспресс-почта, за что я плачу, попросила отправить посылку на самовывоз, потому она мне нужна позарез. Только что позвонила им снова удостовериться передали посылку в кладовую - тишина, все операторы заняты. И почти сразу мне перезвонил курьер, уточнил адрес доставки. Через час обещал быть. ))) Надеюсь, свезло мне в этот раз. Всем удачи!

Интересно, это мне так везет или что? Вторую посылку курьер приносит в тот же день, как она появляется в сортировочном центре).Или это все же письма подействовали?
если всё же не получится САМОЙ забрать..
Девочки, в выходные курьеры работают?
Chuverova, Ольга, спасибо за оперативность)
я заказывала в китае, через посредника...
платила вестерн...
посредник сказал, чтобы я сказала, что это было все куплено на рынке в китае, никаких распечаток тут никто не даст..... но разве это кому докажешь?...таможню имею ввиду.
вот сижу и волнуюсь, с 15 мая статус "покинуло место международного обмена" и все.
надеюсь на то, что у нас не Москва, поэтому волокиты будет поменьше.
, утром позвонили из ЕМС и сказали, что привезут мою посылку с экспортом от 29 декабря, я спрашиваю, что мол только одну? Просто моя "несчастная", с экпортом от 8 декабря и эта, от 29-го прошли сортировку вместе, 12 января.... Мне говорят, да, у нас пока только эта.., ну ладно думаю, значит вторая в понедельник приедет... И вдруг через 10 мин. звонит та же девушка и говорит, что мою вторую, потеряшку то есть, тоже привезли, что позвонит сейчас курьеру и мне привезут обе, я конечно вне себя от такого радостного известия
В общем в нашем городе нет проблем со службой ЕМС..., если б все в этой организации так работали, то все свои посылочки мы получали бы вовремя.