Miru, подскажите куда Вы писали что наступил такой эффект в виде закидывания письмами о состоянии посыли... Тоже хочу нажаловаться на ЕМС ))))))))))
а можно поконкретный адрес куда писали, м?)))
Нет, тут общий срок месяц получился. Экспорт у меня был 24 ноября, через 17 дней я начала писать по всем инстанциям и чудесным образом посылка сразу нашлась - импорт 13 декабря. И дальше уже как по маслу полетела с уведомлениями где и как она.целый месяц ппц
это от экспорта до импорта именно? или от даты отправки тоже? (у меня разница между приемом и экспортом 16 дней)
и какой официальный срок? а ничего, что они о задержках все говорят?
Уважаемые, у кого есть посылки висящие с 24.05 в импорте? Сегодня вроде как по этой дате должен пройти таможенный досмотр, напишите тогда если у кого сдвинется позиция.
У меня у самого с 25.05 в импорте, жду завтрашнего дня, правда если таможенный досмотр будет продолжаться в выходные дни
Где Вы находитесь территориально,в ЮЗАО? Улица какая?мне сказали оттуда доставляют туда и звонить. а тут хрен дозвонишься, муж ходил вчера туда правда в 12 ночи(после работы) дали ему фамиляю курьера и телефоны с добавочными и ест-но не дозвонишься по ним, и зачем мне фамилия курьера без номера телефона, хоть самой ехать но у меня ребенок маленький на руках((
Вы еще очень рано забеспокоились, пока ваша посылка долетела с очень хорошей скоростью... очередь же на таможню стоит...Всем привет! Заказ с ебай телефон, отправили мне его 21.12.10 импорт москва-30.12.10. После этого никаких известий, написал Веронике.П посмотрим, что ответит!
если у посылки нет импорта, значит наш емс Вам вообще про нее ничего не скажет.10 дек экспорт из австралии. и с тех пор ни слуху , ни духу....
Девушки, я в большом шоке! подскажите куда обратится, чтобы наказать этих негодяев!
Моя посылка была выслана из Китая 30го ноября, пришла в пункт назначения только 12го января 2011 года. В этот же день я написала заявление на компенсацию, прикрепила к нему копию квитанции об отправлении и письмо из ФТС, в котором говорилось, что за нарушения сроков доставки несет ЕМС почта России. Сегодня 24 февраля мне звонят из ЕМС и говорят что мне отказано в компенсации, так как моя посылка была отправлена 30 ноября и не входит в период с 15го деекабря по 30 декабря, как у них указано на сайте. Вот что за бред, то есть если бы моя посылка была отправлена не 30го ноября а 15 декабря, компенсацию я бы получила. А так как она была отправлена РАНЬШЕ, то нет НЕПОЛОЖЕНО! А ничего что она ко мне шла 1,5 месяца? Вот куда мне теперь писать? подскажите плиз, не хочется это так просто оставлять, хочется хоть какой-то справедливости.
огорчу, это их обычная практика. Таких "попыток" может быть кстати дофига, звоните не звоните. Тут как повезет. Пишите уже сейчас претензию по срокам доставки.{[Неудачная попытка вручения 10.02.2011 15:00 141030 Мытищи EMS СЦ}}