ЕМС - Россия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Verba2712

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
239
53
0
ХМАО
Susie Q, а с роскомнадзора ответили? Мне что-то никто отвечать не хочет...

krasa

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
728
367
0
Воронеж
Всем привет!
Нахожусь в Воронеже. Уже 2-й день ожидаю 2 посылки, как привязанная.
3.02 (1 день ожидания) Звонит курьер и говорит, что мы можем забрать посылки в их центре... Без слов. Я об этом узнала в 18.00 - трубку брала тетка и потом ушла. Звоню им в центр. Говорят нет курьера. Перезваниваю через 30 мин. Курьер говорит типа извините, машина сломалась, доставим завтра утром
4.02 (2-й день) Звонит в обед курьер, говорит доставим с 14 до 15.00. Жду. В 16.00 звоню курьеру, он мне сообщает, что доставлять мои посылки НЕ БУДЕТ!!! ЗВОНИТЕ В ОФИС. Звоню в Московскую службу ЕМС, оставляю жалобу. Потом звоню в наш офис, они говорят, что курьер обязательно доставит. Я им передаю разговор с курьером. Они отвечают, что у него машина сломалась, но они обязательно сегодня доставят... Слов нет, одни слюни и те матом((( Пошла еще звонить...

Кстати, 3.02 стоит статус отсутствие адресата((((

...я их добила) привезли наконец-то мамин подарок. Даже после окончания рабочего дня в 19.20.
Вот только вопрос (риторический) НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ, А НЕ ТРЕПАТЬ НЕРВЫ???

еще одна история. 15.12 отправила в Екатеринбург посылку. Заплатила около 700 руб. Срок доставки 3-5 дней. До НГ НЕ ДОСТАВИЛИ. Потом праздники. В результате адресат уехала в командировку. Посылку после попыток вручения в середине января отдали на почту. Спрашивается за что мы платили 700 руб????

Последнее редактирование:

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
Miru, спасибо за адресочки, написала письма счастья, подождем результата :popcorm1:

Zeugma

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
66
85
0
Казань
я все-таки еще надеюсь...что до НГ успеет...:Laie_13: хочется подарить нормальные подарки! а не бегать за два дня до НГ в их экстренных поисках :ded_snegurochka2:

Miru

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
38
535
0
SPb
Miru, подскажите куда Вы писали что наступил такой эффект в виде закидывания письмами о состоянии посыли... Тоже хочу нажаловаться на ЕМС ))))))))))

а можно поконкретный адрес куда писали, м?)))

Я выкладывала адреса пару страниц назад, но повторю:
МИНКОМСВЯЗИ РФ [email protected]

Департамент претензионной работы по международному почтовому обмену Главного центра магистральных перевозок почты (ГЦМПП) [email protected]

Обращение в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/

Рассмотрение претензий по международным экспресс-отправлениям EMS [email protected] [email protected] [email protected] и форму обратной связи на сайте и нашла еще, что и сюда [email protected] (хотя это смена адреса доставки, но мне и с него отвечали)

ФГУП «Почта России» [email protected] [email protected]

Какой именно адрес имеет столь магический эфект я не знаю :ah:

В Москве есть Косинская Ольга [email protected] Ведущий специалист группы по работе с международными отправлениями Отдела по претензионной работе "EMS Почта России" - филиала ФГУП "Почта России" Тел. + 7 495 988-68-58 доб. 6023

Для тех, кто в Петербурге есть еще Хлебович Алина Анатольевна [email protected] Руководитель группы по работе с рекламациями "EMS Почта России" - филиала ФГУП "Почта России" Тел. (812) 334-72-31, доб. 230

целый месяц ппц
это от экспорта до импорта именно? или от даты отправки тоже? (у меня разница между приемом и экспортом 16 дней)
и какой официальный срок? а ничего, что они о задержках все говорят?
Нет, тут общий срок месяц получился. Экспорт у меня был 24 ноября, через 17 дней я начала писать по всем инстанциям и чудесным образом посылка сразу нашлась - импорт 13 декабря. И дальше уже как по маслу полетела с уведомлениями где и как она.
Я считаю, что такие сроки как у меня уже нив какие ворота задержек не лезут - это заявлено, что экспресс-почта :aq: Они должны соответствовать:aq:

Olessya

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
117
125
0
Москва
Katja Becker, моя посылка в экспорте с 6ого декбаря. Звонила, писала тоже по всем адресам. Тоже присвоили номер заявки. И тишина. Присоединяюсь к вопросу, есть ли возможность ускорить процесс?
хотя мне кажется, конечно, что это лотерея.. В прошлом году ситуация была лучше намного, до 10ого декабря отправленные, в 20х числах уже были доставлены, а тут - тишина(

Olessya добавил 21.12.2011 в 16:21
owle, я вчера им дозванивалась по горячему номеру, а сегодня по 956-08-08. Правда, с городского - не получилось дозвониться. С айфона почему-то дозвон прошел и вчера, и сегодня. Наверное, лучше звонить с мобильного, не знаю, от чего зависит, но всегда дозванивалась. Если вы с городского звонили, попробуйте с сотового!

логутка

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
192
129
0
Химки
Может (ну точно) я не первая, но я возмущена до соплей..., это ж надо наглость ЕМС Мытищинского до чего дошла...см моя посылка приехала , у них там сортируется 1,2,3 ..дня , ну жду (задолбалась к ним ездить)...а сегодня глянула ...
{[Неудачная попытка вручения 10.02.2011 15:00 141030 Мытищи EMS СЦ}}
блин кому он пытался вручить? У меня ребенок 6 месяцев, у меня дома постоянно кто то есть...вообще борзасть ...вот я завтра устрою.:aq:..они кстати должны звонить предворительно?

Ланк@m

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
570
2 985
0
Москва
Nastenok, Остается толко ждать, другого выхода нет. При их бардаке это вопрос времени.

Zelenoglazka

Новичок
Шопоголик
Сегодня позвонила на горячую линию по поводу застрявшей от 17.1 посылки,мне оператор прочитала то,что я и сама знаю по отслежке. вздохнув,написала 3 письма, на адреса взятые здесь в форуме. Впервые обращаюсь , не знаю,будет хоть реакция.Я сечас в спокойном состоянии,но если не получу ответа, буду уже ОРАТЬ), то есть писать жалобы)

Zelenoglazka добавил 24.01.2011 в 17:24
Это я снова. Написала и 4-е письмо, так в течении дня ни ответа,на привета, я уже злюсь не по-детски. Кто-нибудь знает, там совсем завал ?

Marishcher

Новичок
Шопоголик
25.05.2011
61
22
0
Moscow
Уважаемые, у кого есть посылки висящие с 24.05 в импорте? Сегодня вроде как по этой дате должен пройти таможенный досмотр, напишите тогда если у кого сдвинется позиция.
У меня у самого с 25.05 в импорте, жду завтрашнего дня, правда если таможенный досмотр будет продолжаться в выходные дни

Вот сегодня получила:ai:

Добрый день!
Отправление поступило в Россию 26.05. и в настоящее время ожидает прохождения таможенного досмотра.
Сегодня, 03.06., досматриваются отправления, поступившие 24.05.
С уважением,
Косинская Ольга

Главный специалист группы по работе с международными отправлениями
Отдела по претензионной работе
Департамента по обслуживанию клиентов
"EMS Почта России" -

• Like
Реакции: Reddy

Ирина Нескажу

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
309
679
0
Москва, Green City
я уже устала жаловаться на эту контору, сил прям нет. Как будто вообще в пустоту обращаешься....
Они наверное мой имейл уже в черный список добавили :ag:

Susie Q

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
377
500
0
Москва
мне сказали оттуда доставляют туда и звонить. а тут хрен дозвонишься, муж ходил вчера туда правда в 12 ночи(после работы) дали ему фамиляю курьера и телефоны с добавочными и ест-но не дозвонишься по ним, и зачем мне фамилия курьера без номера телефона, хоть самой ехать но у меня ребенок маленький на руках((
Где Вы находитесь территориально,в ЮЗАО? Улица какая?

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Всем привет! Заказ с ебай телефон, отправили мне его 21.12.10 импорт москва-30.12.10. После этого никаких известий, написал Веронике.П посмотрим, что ответит!
Вы еще очень рано забеспокоились, пока ваша посылка долетела с очень хорошей скоростью... очередь же на таможню стоит...

Oriann

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
6 502
5 146
0
Краснодарский край
Подскажите,Вам всегда доставляют EMS-ки домой или приносят извещения и Вы забираете их в Вашем почтовом отделении? Мне вот который раз почтальон кидает извещения в ящик, а на мой вопрос почему домой не принесли, отвечают,что не обязаны!!!

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
Lizka,
10 дек экспорт из австралии. и с тех пор ни слуху , ни духу....
если у посылки нет импорта, значит наш емс Вам вообще про нее ничего не скажет.
значит она у нас в России еще не зарегистрирована. Ждите импорт.
А вообще кем отправили? можете задать этот вопрос той транспортной компании, которой она едет.

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Девушки, я в большом шоке! подскажите куда обратится, чтобы наказать этих негодяев!
Моя посылка была выслана из Китая 30го ноября, пришла в пункт назначения только 12го января 2011 года. В этот же день я написала заявление на компенсацию, прикрепила к нему копию квитанции об отправлении и письмо из ФТС, в котором говорилось, что за нарушения сроков доставки несет ЕМС почта России. Сегодня 24 февраля мне звонят из ЕМС и говорят что мне отказано в компенсации, так как моя посылка была отправлена 30 ноября и не входит в период с 15го деекабря по 30 декабря, как у них указано на сайте. Вот что за бред, то есть если бы моя посылка была отправлена не 30го ноября а 15 декабря, компенсацию я бы получила. А так как она была отправлена РАНЬШЕ, то нет НЕПОЛОЖЕНО! А ничего что она ко мне шла 1,5 месяца? Вот куда мне теперь писать? подскажите плиз, не хочется это так просто оставлять, хочется хоть какой-то справедливости.

ню-ню... найдете управу на емс, мне свистните? ;) а то я вот тоже хотела бы хоть шерсти клок урвать... точнее не шерсти, а полную стоимость пересылки компенсировать - 120$ на секундочку....
моя посыль шла из США 74 дня!!!! по территории России больше месяца....
не нужно говорить о том, что нарушены ВСЕ контрольные сроки из существующих...
на мои просьбы о получении документа на получении компенсации, посредник отвечает что почтовый департамент США таких документов не выдает!!!!:bu:

управы на них нет... лично я даже искать не буду! если кто-нибудь найдет, буду признательна за любую информацию:ax:

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
{[Неудачная попытка вручения 10.02.2011 15:00 141030 Мытищи EMS СЦ}}
огорчу, это их обычная практика. Таких "попыток" может быть кстати дофига, звоните не звоните. Тут как повезет. Пишите уже сейчас претензию по срокам доставки.

zvezdohka

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
83
8
0
Санкт-Петербург
Добрый день!Кто подскажет,стоит ли уже бить тревогу.
Статус June 14, 2011 Processed through Sort Facility и больше никаких новостей(

fluffy09

Новичок
28.04.2009
4 300
1 156
0
Мск
Да у меня тоже посылка зависла. Написала письма во все инстанции, результата пока тоже нет :(
Надеюсь, что они все же найдут нашу посыль с Американ Игл...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.