Девочки и мальчики, подскажите когда празднуют Китайцы Новый год? хочу делать заказ, успею или лучше подождать? а то в прошлом году ко мне посылочка ехала 2 месяца, больше так не хочу!!!!
да это пулково блин у меня с 15 го там
зачем они теперь в пулково отпраляют?? раньше не в пулково шло а где то в другом месте и быстро всё!!
наташка ва, у меня с 13,07 в Пулково...сил ждать больше нет...
Девочки, кто-нибудь посылочки получил, которые висели на сортировке с 10,07? ответьте, плиз...
у меня с 11 июля висит и тоже тишина...![]()
Nassy, У меня такое было,5 дней на таможне пролежало,а потом через два дня забрала на почте.Так что все ок.
звонила говорят вроде должна ко мне .возможно говорят не корректно вбиты данные или ещё чегоГорячая линия Почты России 8-800-2005-888
Позвоните - уточните, вдруг что-то напутали и правда в Китай отправить хотят
всёбы хорошо да только таможня у меня была 26 го мая а сортировка сегодня 30 .06 июня да ещё вместе с экспортом в китай .она была пропащая висела в экспорте с 21.05 сегодня только трек обновился ))))наташка ва,
У меня один раз тоже была такая запись о сортировке только перед таможней, а не после, нормально до меня добралась
CP226981703CN
ничего себе это столько ждать постинга а она только сегодня начнёт свой путь мне когда трек дают посылки всегда постятся в этот же день или на след.наташка ва, да, и я с 29 марта ежедневно проверяла трек, я сегодня дождалась, наконец, постинга
У кого-нибудь импорт есть уже с экспортом от 23 числа?![]()