Деваньки кто знает как написать туда в китай?а то мож посылки и нет давно выкинули куда нибудь)))
лишь ещё правду говорили,а не выдумывали из головы числа и датыNasty Girl, у меня импорт 18 числа,сегодня звонила на линию качества сказали что передали на таможенный досмотр 19,до этого говорили что только импорт был,инфа не всегда обновляется(((
Перья_От_Чуда, Лена а если от02,04 стоит Вылетело из Китая в страну назначения , то можно жалобу писать, иди она до сих пор в Китае? CP219705020CN
У меня 3.12.2010 Вылетело из Китая в страну назначения и тишина....
А кто пользовался услугами КАРГО.
Мне посредник предложил работать с ними.
Доставка по Украине.
Моя Питерская посылка так еще и не дошла до меня(((Офигеть!!! это у вас посылка на питерской таможне больше недели висела???
оо, ужас! только что увидела импорт у своих двух посылок с экспортом от 23 апреля в Санкт-Петербурге. почему их туда отправляют? блин боюсь даже представить сколько еще ждать их придется.
Девочки, после питерской таможни посылки у вас в целости приходили?
а вы номер не подскажите я бы то же попробывала2-й день пытаюсь дозвониться до емс. нереально!
У меня от 17 декабря прием на почту Китая и тишина,нет отметки об отправлении в РФ.Что посоветуете сделать?
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Трек-номер посылки EE378728143CN
и у меня глухо!!!!! 2.12.10 ((((((((((aq:Все по старому,то есть глухо, наши посылки ,наверно вокруг света путешествуют
ужас