Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

luskan

Душа компании
Шопоголик
25.10.2010
314
418
63
Рязань
Ксилена,
Я тоже в Рязани. Недавно получила посыль с асоса, по треку она тоже через Новосибирск тащилась. Я думаю, на московской таможне завал, вот они рязанское через Новосибирск отправляют, ну или как-то так))

Кстати, а откуда идет айхерб? Вроде это США магазин, но мне извещение принесли, написано, что Германия. Я из Германии ничего не ждала как бы, а по весу очень похоже:) Хотя эти тетки на почте мне и тот же асос Китаем обзывали.))

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Мой поход на почту за одной посылкой, которая покинула ммо в Питере 3 ноября увенчался половинчатым успехом, ее нет, зато получила посылку от 29 октября их айхерба:ai:

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
Allusin,
никто не накинулся! просто большинство устраивает все!не так много посылок потерянных,и то за них деньги возвращены Хербом(или таким же заказом отправлено)

Если вы не хотите долго ждать или бояться,что посылка до вас не дойдет-заказываейте через посредника или Шипито:)

• Like
Реакции: Maruka и Фель

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Roo, очень зависит от отделения. У меня в старом мужу легко отдавали, а в новом, где сейчас живем, мужу даже со свидетельством о браке не отдают...

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
От 14 февраля получил кто-нибудь? Гуляет где-то одна посылка от этого числа для мамы в России.

Zelenoglazka

Новичок
Шопоголик
да я все нюансы понимаю,но не могу говорить за всех,только за себя,очень удобно делать частые заказы на небольшие суммы с недорогой доставкой, ведь можно и планировать,можно что-то срочно захочется,а так по-другому- и сумма большая не всегда есть.Мой заказ был всего на 34 доллара,но я очень довольна, все нужное ,сделала следующий,постепенно и буду покупать) ,зачем огромная посыль на большое количество килограммов?)как-то пояснила вроде...
про альтернативные службы читала,но большого желания нет, и не потому что переплачивать,а потому что нужно беспокоиться как отправят,как деньги перевести и т.д, а так -перевел деньги сразу в магазин и горя не знаешь)

• Like
Реакции: Фель

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Naso4ek, я и не против платить больше, просто жду заказ на 100 долл.,а его всё нет и нет.

Tatussia

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
124
43
0
Липецк
Девочки, как работает наш почта - это просто сказка. Ждала 3 посылки от 1.09 (пришла 19.10), 5.09 (подарок девочке на ДР, так и не пришла пока, но я и она ждем), 9.09 (пришла 1.10!, т.е. самой первой из трех!).
По трекингу от нашей (российской) почты проверила посылку от 05.09, так она 10.10 оказалась в Новосибирске, что от моего Липецка оченннно далеко. Вопрос: почему она там оказалась?:blink:

Zelenoglazka

Новичок
Шопоголик
Я не из Москвы, но тоже жду от 12 и 16 февраля, и т.д. пока нет ни одной.
П.С. Айхербовские посылки до меня из Москвы за 2-3 дня долетают, минуя Питер.:yes:
и я от 12 февраля, сегодня несколько раз ящик обследовала в надежде на извещение...:ak:

Gammy

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
22
77
0
Пермь
моя от ноября пришла. Т.о еще ни одна посылка не потерялась окончательно.

• Like
Реакции: Tamar@

luskan

Душа компании
Шопоголик
25.10.2010
314
418
63
Рязань
Тут кто-нибудь еще ждет декабрьские?
Из самых последних пришедших было от 26.01. Но до сих пор нет от 15.12, причем 2 штуки от этого числа. Все остальные вплоть до 26 января (а их много было) уже причалили.
Вот есть как раз парочка извещений, но боюсь, как бы это не февральские были)) В такой холод на почту идти не хочется, но на неделе схожу, узнаю.))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.