Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
shtuchka, процент потери посылок достаточно низок тут, поэтому если заказывать постоянно то даже, если и потеряется одна, вы сэкономите больше, чем в других местах

случаи потерь пока были единичные

Весенка

Активный пользователь
Шопоголик
19.04.2010
128
103
43
Россия
Seda, точно так же делала расчеты, так как уже имела несчастье потерять посыль. :( От моего заказа от 18 июня нет ни слуху, ни духу. И всё-таки решила, что пока продолжу напрямую с Iherb заказывать. Через Шипито ну совсем никак не интересная цена получается.

мария р.

Новичок
Шопоголик
06.11.2010
285
207
0
Мурманск
Девочки! Нужна помощь. Надеялась мне не понадобиться, не запомнила куда и как написать если пролился крем. Носик (дозатор) был приклеен скотчем к крышке, сама крышка открутилась, крем вытек и высох :( Жалко. Один раз шампунь так пришёл, заклеен был так же, крышка слегка открутилась и шампуня не много пролилось, я не стала жаловаться.
Странно они заклеивают. Я несколько раз заказывала шампуни Обри Органикс, у них и так есть защитная плёнка на горлышке, так они саму крышку приклеивают широким и длинным скотчем к бутылочке. А на бутылочке с дозатором только дозатор закрепили, чтобы он не выскочил :(

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
вот где собака порылась, возможно)
Дата айхерба может не являться датой передачи на пересыл, а просто-сложили-упаковали-заклеили-положили в кучку на отправку.
В Беларуси тоже еще август некоторые ждут.
А таможенный контроль проводится в месте сортировки посылок, нет у них возможности держать долго посылки.

Askezza

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
329
719
0
36
Москва
Psylica, эх, тоже рискнуть чтоли :)
Заказывала подарки, а магазин, в связи с переездом, много позиций поотменял :(
На сайте все в наличии, а по факту не нашли.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Теперь еще вопрос - наша-та таможня нормально примет? а только от некоторых магазинов проходит. Можно и на растаможку попасть((

__leandra__

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
204
1 015
0
Москва
Invina, а сколько у Вас заказов, если не секрет?
Новичкам так легко деньги не вернут наверное...

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
у нас уже тепло, море оттаяло, жара спадёт - пойдём купаться, чес.слово
а это вы лихо придумали - посылочки к морю приманивать :))) возьму на заметку про пляжик :) их тоже есть у нас))))))))))

ЗЫ: всем добро пожаловать в Крым :br:

• Like
Реакции: Татьяна1811 и @nya

allak

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
249
253
0
Москва
читаю тему и понимаю - 15.08 это заколдованное число
Девочки, мне заказ отправили 23 августа и до сих пор не пришло ничего.
А я для себя поняла, что у меня 23-25 заколдованные числа. Как только заказ сформирован в одно из этих чисел, посылка будет идти месяца 1,5 :(
У меня пришла уже от 1 сентября, а от 25 августа - нет. И еще сложилось впечатление, что дешевые посылки доходят быстрее :ag:

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
dankors,
за все время любви с айхербом пришло уже 50 посылок примерно, а у меня все руки не дойдут начать хвасты писать
Ну напишите хоть один! :)
Что понравилось больше всего?!

Luara

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
56
3
0
Kazahstan
УРА!!! Получила свою первую посыль с херба от 02.02. 15.02 была у нас на почте,а эти редиски(почтовики) так извещение и не присылали мне....Я сама звонила и на 5ый раз нашли ее. Сбоку повреждена (щель 10см). По скотчу вроде не вскрывали, да и бумага сверху на месте. НО не хватает одного дезодоранта :( Явно какая-то крыса свои ручонки в эту шель запустила, ну и пусть подавится.... И почему-то у тюбика с зубной пастой на кончике тращинка и чуть-чуть выступила от туда паста.

TATKA07

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
153
169
0
МО, г.Балашиха
обе посылка от 24 октября где-то затерялись, так и не пришли ко мне. Знающие люди, подскажите, если написать в саппорт Херба, могут они дать трекинг-номер? так жаааалко мне ((((( там столько всего было
Ну Вы пока не отчаивайтесь (я все надеюсь,что моя посыль от 21.10 придет))), мы вчера попробовали пообщаться с консультантом Херба, в чате на эту тему, никаких трекинг номеров она нам не дала, написала тот же номер, что присвоили в заказе, видимо,испугались, что будем деньги требовать :ag:сразу написала,что деньги не вернем, вы условия читали и т.д, успокоили,что хотели бы просто узнать трекинг-номер,и еще написала нам,что если посыль вернется обратно к ним,деньги на карту нам вернут в этом случае ))))

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Елен@, вот,что мне
Dear Светлана Карпова ,

Thanks for shopping at iHerb.com
Your order 4946719-0 has been shipped via International Airmail.

Unfortunately International Airmail is not trackable, however your shipment confirmation number is below.
International Airmail - Tracking URL is not available

Please note that the package will be delivered by your local post office. Most customers receive their packages in about a week, but it can take longer occasionally.

Deniela добавил 07.10.2010 в 14:09
Seda,
вообще магазин ответственный,не должны))))

Последнее редактирование:

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
sveta_vlad, я 4 максимум заказывала в один день, потому что оставляла это удовольствие на след день,и на след день 3-4 посылки ))и так можно бесконечно:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.