shtuchka, процент потери посылок достаточно низок тут, поэтому если заказывать постоянно то даже, если и потеряется одна, вы сэкономите больше, чем в других местах
случаи потерь пока были единичные
случаи потерь пока были единичные
дошла до меня моя от 23 октября. Ваша думается тоже близко
Для статистики!
Получила сегодня посылку от 19/09 шла через Москву, зафиксирована на таможне 14.09
айхерб высылает как положено, я всегда дату отправки проверяю.у меня такое впечатление, что дело не в почте, а в самом iherb - высылают как попало
вот где собака порылась, возможно)сам айхерб
а это вы лихо придумали - посылочки к морю приманивать возьму на заметку про пляжик их тоже есть у нас))))))))))у нас уже тепло, море оттаяло, жара спадёт - пойдём купаться, чес.слово
читаю тему и понимаю - 15.08 это заколдованное число
А я для себя поняла, что у меня 23-25 заколдованные числа. Как только заказ сформирован в одно из этих чисел, посылка будет идти месяца 1,5Девочки, мне заказ отправили 23 августа и до сих пор не пришло ничего.
Ну напишите хоть один!за все время любви с айхербом пришло уже 50 посылок примерно, а у меня все руки не дойдут начать хвасты писать
Ну Вы пока не отчаивайтесь (я все надеюсь,что моя посыль от 21.10 придет))), мы вчера попробовали пообщаться с консультантом Херба, в чате на эту тему, никаких трекинг номеров она нам не дала, написала тот же номер, что присвоили в заказе, видимо,испугались, что будем деньги требовать сразу написала,что деньги не вернем, вы условия читали и т.д, успокоили,что хотели бы просто узнать трекинг-номер,и еще написала нам,что если посыль вернется обратно к ним,деньги на карту нам вернут в этом случае ))))обе посылка от 24 октября где-то затерялись, так и не пришли ко мне. Знающие люди, подскажите, если написать в саппорт Херба, могут они дать трекинг-номер? так жаааалко мне ((((( там столько всего было