Мавсик, Да проверила почту пишут: "Your tracking number may require several hours to update in the mail carrier's system before it will track properly". Так что подожду, может пришлют еще
: Ах:: Цветы:Онда, ну не так уж и жестко, средне-мягко, я сказала бы Улицу я указывала, другие вроде тоже... Срополеки доставки в Россию от 3-х недель до бесконечности В среднем - 4-5 недель.
Онда, я бы похаживала на почту или центральный почтамт города, на предмет рассказа о том, что улицу не указала и не ждёт ли посылка. Редкий работник перелопатит адресную базу, найдет совпадения в адресе без улицы.
Кста, Вы исправили аккаунт?
Ура!! Сегодня получила свою долгожданную.. от 28 апреля!!) Все дошло в прекрасном виде, две банки с шампунями не потеряли ни капли, все заклеено, все аккуратно. Желаю и всем остальным поскорее получить свои покупочки!!
Скажите, что это просто фигура речи такая)))начиная с 9 февраля все, все 25 штук
Вопрос: приходит именно посылка? Или заказная бандероль? А то у меня в почтовом отделении частенько дурака валяют на предмет" укажите точно, какого вида отправление ожидаете...
Клубничка вот шлет заказными бандеролями.
Ждёте посылку из будущего????А я от 27 декабря, ну очень жду!
Девочки , не понимаю чего вы кипятитесь по поводу ХЕРБА?
Перед НГ было очень много заказов. Потом в конце этого ( как раз конец октября - ноябрь 2011 года) у нашей таможни была особая акция по нашим посылочкам с бадами. И очень , очень много посылочек задержали и искали там наркотики. Посмотрите на сайте айхерба , они ведь в начале предлагали нам в РФ дорогую , трековую доставку , но отказались от нее по той причине , что наша ТАМОЖНЯ задерживает посылки и возникает множество проблем. Вы что хотели бы с таможней иметь дело ?! Я не советую ( очень неприятно).
А если херб вообще откажется с нами работать ( из за наших российских заморочек) , что нам от этого лучше будет?!
Мне кажется, что сроки доставки - на удачу! Вот у меня предновогодняя пришла ровно через месяц. А многие ещё ждут декабрьские...Кстати, на фейсбуке Herb.com Russian ответили парню, что Может что-то изменится с доставкой в лучшую сторону?
наши смотрят по адресу, а не по имени-фамилии
я часто отправляю открытки и, покупая марки, спрашиваю, а не глянете не пришло ли что-то на адрес такой-то... работница почты куда-то уходит, выносит посылку и переспрашивает тогда фамилию), смотрит в паспорт и все) понеслась домой)))
Лучше периодически интересоваться на почте, поскольку у меня дважды был такой случай, когда извещения не приносил почтальон по 2-3 недели. Потом получала по 10 повторных извещений и еще доказывала на почте, что первичные извещения я не получала и платить за хранение посылок не намеренаа ещё, разве почта не присылает извещение о приходе посыли? или лучше периодически интересоваться?
А мне полностью вернули. Я и не ожидала, честно говоря, и не просила их об этом, просто написала-ставлю вас в известность, что не получила я свою посылку.Тогда деньги (не все, правда) возвращают
Еще тогда подумала - интересно, как это скажется на сроках доставки посылок? Смотрю, уже сказалось((Согласно указу президента от 9.12.2010 в течение ближайшего времени общая численность таможни будет сокращена на 30%. ГТСУ уже подготовила приказ о масштабной реорганизации - увольнению подлежат почти 6 тысяч человек. По данным источников ZN.UA, в результате будут сохранены все действующие 244 пункта пропуска, однако значительные сокращения ожидают 288 мест таможенного оформления в областях.
Завжди раді, чекаємо! (укр)Хочу на Украину.
Опасно. Почтовики могут не выдержать этого провокационного испытания и точно так-же, с приходом следующих посылок, сесть на пол и хрумкать вкусняшками на зависть СергеюСесть на полу посреди всех своих 30-ти посылок и жадно хрумкать вкусняшками на зависть почтовикам+))))))))