allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Получилось.Буду постепенно заполнять.Хорошо бы в первом сообщении,но и так не плохо

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Денис , Желательно оформить доставку на юр. лицо(адрес).По правилам ЮПС.Если нет возможности,то оформляйте на физ.лицо,Пока проходит такая доставка.

• Like
Реакции: Денис48

Рикитики

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
164
164
0
Россия
Рикитики, что за дубленка такая?

Женщина не указала названия. И вряд ли бы я, купив дубленку, запомнила как она называется. Мне это просто не нужно было. Мы оперируем названиями, потому что заказываем с сайта.

Лиля

Активный пользователь
Шопоголик
30.10.2008
571
153
43
Санкт-Петербург
Девочки, а майки и футболки у них удлиненные? Судя по картинкам - да. Отзовитесь кто покупал. Хочу рискнуть своей кредиткой и сделать заказ самостоятельно, а отправлять буду на адрес посредника.

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
На меня муж надулся,что шапок ему не заказала.Я вчера опять видила платье Peluda за 17 фунтов.Но сдержалась.Чет мне стало жалко вещи,которые продавать отдала.

ааа, я бы взяла, мне платье нужно, а то я со своими "жирными" руками в дистрофичное тори дресс не влезаю

MDB73

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
246
663
0
ТLT
Nikabiz,
мне мал S ПОЛО

мои где то так^
Рост - 179 см
Грудь - 93 см
Плечи - 50 см ... если правильно мерил

это тебе к Kissmanу надо, он у нас, как он сам выражается, приталенное любит))) и умудряется на М натянуть S

Здравствуйте, дамы! ... и не только. Не скрою, скучал. Неудачный поход на тренировку вылился в почти трехмесячный lounge в больнице :ag: Ежедневно, почесывая гипс, краснел от стыда за невыполненное обещание сделать фотоотчет. Но, я снова в строю и меня уже ничто не остановит))) Жаль, что все вкусности от святых пропустил, а сейчас уже и глаз не на что положить)))

Solnces

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
52
26
0
Кременчуг
Подскажите пожалуйста. джинсы-скини, на ОБ 97 какой размер брать? всю ветку прочитала- так и не понятно, 28-й или 29-й...

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
Kissman, похоже что у них только разная длина ну и цвет или освещение при съемке, те что у меня- потерты но не до такой степени. Подвернуты они были максимум на 2 оборота, и в действительности больше похожи на твою модель, изнутри только черные- на твоих пояс белый.
В общем как-то так

Вложения

• DSCF8544.jpg
    DSCF8544.jpg
    20,2 КБ · Просмотры: 2
  • DSCF8546.jpg
    DSCF8546.jpg
    21,4 КБ · Просмотры: 1

Mallika

Новичок
Шопоголик
09.08.2012
56
8
0
Алёна, я не очень точно обьяснила, у меня ошибка в нике, и я хотела её исправить. Это возможно? И в свою очередь хочу поблагодарить Вас за информацию.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
кто-нибудь знает, обувь размер в размер идет? на 38 наш брать 6ку?
вот эти боты хочу http://www.allsaints.com/women/boots/shearling-suede-military-boot/washed-black/wfo201-162
Я на 39 размер беру 6.Две пары уже получила.Третью 5 заказала.Показалось,что большемерят.
По поводу винтажа и различия цен,я сделала вывод,что в винтаже видимо возврат.Пришли босоножки,ну очень замеренные и растянутые.Хотя боты получила новенькие.

.

• Like
Реакции: Agapi

ЗинаиМаня

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
210
98
0
Самара
koff, так у девочек заказы развернули с юридических адресов- наверно кроме юридического адреса-должно быть юридическим еще и лицо

Gonz

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
200
83
0
Пермь
ну все моя посылка в статусе- Адрес места назначения теперь не обслуживается UPS. / Дата доставки пересмотрена. :ak: я с вами в ряды возмущенных:aq:

Tokio

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
44
5
8
Санкт-Петербург
слушайте, а действительно ВАТ не вычли... я разглядела...

Agapi добавил 26.01.2011 в 14:56
засомневалась, проверила свое... получается, что в скобках полная сумма, а над ней - со всеми скидками, так?
как-то странно, ведь ВАТ автоматически вычитается...

вот и я не понимаю, я уже девочкам и полностью ордер пересылала, так что не вычли, а почему не понятно :(

Последнее редактирование:

Anmy

Новичок
Шопоголик
02.07.2009
127
50
0
Санкт-Петербург
хай, гайс) долго меня не было.. так тему развили))) кто еще не потратил все денюжки, вот, может пригодиться, не везде есть скидки, но на фоне заканчивающейся бесплатной доставки.. только на цвета не нажимайте, сразу в корзину кладите.. картинок, увы, нет.

Serinus Top

Gobi L/s Tee

Vulture Tee

Ellil Cardigan

Rumos Drape Jumper

Raziel Jumpe

Wms Floral Brand Ls

здесь действует винтажная скидка, и тут тоже, 12th Man Tee, много худи

Последнее редактирование:

darenie

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
70
51
0
Екатеринбург
Сегодня делала возврат, туфли пришли с браком Kalman Shoe, отправила через обычную почту заказным отправлением, трек дали. Опытные девочки подскажите - а ведь можно было и экспресс курьером каким то это сделать? Вроде Селин мне в письме ответила что отправка на моё усмотрение любой почтой. Но я и так заплатила 1000 рублей, а эскпресс вообще бы наверное раза в 3 дороже обошелся? А она обещала мне деньги за почтовые издержки вернуть. Или я всё таки недопоняла и скажем EMS-ом нельзя было отправить. Просто спрашиваю на будущее, так как пришлось ехать на Главпочтампт (ближайшая почта не приняла посыль до Англии), а это не близко.

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Anmy, да, невесело( подошва у моих практически сразу потрескалась, потом стали гвозди выпрыгивать, а далее - ну Вы уже знаете. носила месяца три, берегла их, в шкафчик от кота убирала((( короче, больше экспериментировать не хочется, смотрю в сторону ботов ksubi, мне кажется, те попрочнее будут..

а что за ботинки ksubi? а то действительно за 10 000 тысяч боты на 3 месяца, явно перебор:ak:

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
обувь не возвращала, лучше у них уточнить... брюки просто в их родную бумажку завернула...

есть все-таки женщины в английских селениях... Селин очень оперативно прислала сегодня трекинг номера по заказам, благодаря чему я успела отзвониться в УПС и перенести доставку на ПН, ибо меня сегодня в офисе нет, и посыль ушла бы по офису в неизвестном направлении... меня уверяли, что раз не указана организация, курьер обязан (!) вручать лично в руки... но нифига подобного - отдают без зазрения совести секретарям... оборала уже и одних, и вторых...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.