Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Это радует...
асос в России только набирает обороты...но я уже вижу, как весной\летом все выйдут на улицу в синих балетках, платьях, сарафанах с Асоса..которые тут девочки неоднократно в хватстах выкладывали...
хоть бы никого в своих вещах не встретить :ag:

А я к этому спокойно отношусь, пусть хоть толпа за мной в таких же вещах ходит.:ag:

yesmean

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
331
698
0
Вологда
А, вот нашла: Почта подарит мужчине, вернувшему 3,5 млн руб, подписку на 10 изданий
Да-да, типа газеты "сельская жизнь"! Я когда в очереди за посылочкой стою, разглядываю их рекламные плакаты - подписку предлагают на какие-то издания, модные в 80х ))
Издеваются!
Кстати, мужичок мой земляк, но лично не знакома)))

• Like
Реакции: Ю-ляля

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Конечно все дорого. Но если покупать полуфабрикаты, т.н. ужин холостяка. А если уметь готовить, тогда можно жить. Ту же курицу (кстати, грудка стоит 111р., целая дешевле) прокрутить на фарш, сделать котлетки. Продукты покупать не в самом дорогом супермаркете, рассчитанном на богатых с вашей Рублевки. Есть совхозные магазины, где качественные овощи или курица, продают совхозное молоко и мол продукты. У меня есть подруга, которая очень хорошо готовит, изобретательна, читает и пробует рецепты. Тогда действительно можно поужинать на 7 $. А с полуфабрикатами, к тому же не слишком натуральными, далеко не уедешь.
Возвращаясь к передачам- страшилкам по TV, можно сказать, что в какой-то мере они полезны.Я же пишу- надо думать. Теперь смотрю на даты продуктов, т.к. узнала, что на первый план выставляют старые, можно сказать, выкапываю. Не беру всякую нарезку, читаю, что в продукте и кто произвел. Иногда впечатляет- какая-нибудь деревня глухой обл., д. №, а там, например, крабы или икру или кофе делают. Вот и в последней передаче узнала про пакетики в обувных коробках.
Про зарплаты можете верить или нет, но у нас в Питере науч. сотр. со степенью- 15-17 т.р., без- 11-13т.р , знакомая работает в публичке- 10т.р. Живи как хочешь. И у медсестры может быть 6 т.р., если она не в частном мед.центре работает.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
да самим конечно дешевле.. правильно:yes:

а я последний день сегодня перед отпуском.. сижу туплю..:popcorm1:
не работается вообще:ag:
мысле все о чемодане, дьюфри, лайнере, новых пейзажах и тд..
и до сих пор не верится
и стольк ещё дел надо сделать.. ужас...:ai:

Посылочка

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
29
59
0
Волжский
У меня такая страсть к ненужным шмоткам - я просто шопоголичка. Но ничего с собой поделать не могу. Мне для хорошего настроения надо обязательно что-нить купить:aj:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Привет, девули!:ax:
Вера, че покупаешь?
А мне наоборот че-то надоел шоппинг - столько времени отнимает! (А потом может еще и прийти не то, что заказала:ag:) Прям боюсь сглазить! А то щас только похвалюсь и пойду накуплю че-нить:)

Mimoza добавил 11.02.2011 в 12:49
marjana, я тоже не могу планировать траты - сразу депрессия начинается:(
Просто как вижу пустой кошелек, перестаю тратить:ag:

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Вот и мне они больше всего, но я вчера на асосе купила джинсы точно такого же цвета...

Fella добавил 30.05.2011 в 16:46
Хотя как сидит 5-ая и 6-ая модель мне тоже нравится.

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Avotibas, приветик, Алия, ну ты вернулась? Наверное как шоколадка тепереча:ad:

Машуля, привет! Ага вернулась! Ну я белокожая, плохо загораю, да и не особая фанатка загара! Поэтому я пЭрсик))

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Йэх... Давайте уже о чем-нибудь более приятном, чем работа, чтоль :ah:
Я тут вся в мучительных раздумьях. Есть у меня такие вот туфлики:

Вживую поярче и полохматей. Лежат в шкафу который месяц, ни разу не надеты... Как-то вот не с чем, да и не могу отделаться от ощущения, что мне б на полразмера больше - палец вплотную к краю босоножки...
И что-то я задумалась, а не пристроить ли их... Или пусть лежат - как думаете?

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Верунь, ну это смотря что считать средним :ag:
Я так-то сама в АйТи... Да, на хлеб всегда заработать можно, а вот найти работу интересную и высокооплачиваемую - ооо, это что-то...

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
а я сегодня в лыжне России учавствовала...трасса не прочищена нормально...вторую половину пути метель..весь снег в лицо....но 5км прошла на лыжах.
...............мы как-то практически за любой спортивный кипишь..только можем пошалить и партийную символику лдпр надеть...хотя все аполитичны.то есть ни в одной из партий не состоим.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Fella, Кристин, да в принципе как обычно :) С тем лишь исключением, что я достаточно времени провела днем на улице и подумала "Какое же хорошее время года - осень" :ag:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
marjana, ну по идее это обычный дышащий кусок ткани овальной формы с молнией.. и дыркой для вешалки, понятное дело что они в Китае или типа того шьются..
ИКЕИ может и нет, но типа того магазины есть?
у нас они и на рынках есть, и в хоз. магазинах...

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Как? Скажут в следующий раз выбирайте родственников с умом:ag: Надо было на свадьбу к этой курице не ходить.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Всем привет!
По традиции - всех с пятницей!!!:ag:
Пора им из "Асос" в "Засос" переименовываться!
это точно!:ag:
Mimoza, Fella, конечно кальян менее вреден в том плане, что его как правило не курят каждый день и тем более каждые час-два, как сигареты. Но за один "сеанс" кальяна мы вдыхаем очень много всякой гадости. При курении не столько никотин вреден, сколько различные продукты горения... Ну если не в затяг, то наверно не так вредно, как сигареты... (Но как бывший курильщик я не знаю как можно курить не в затяг :ah:)
и вообще, че только не вредно в этой жизни :ag:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
foxy-tan, естественно! Ты знаешь сколько у нас стоит chanel flap bag medium size 10″ x 6″ x 2.5″ в икре?
Последнее в памяти было около 120 000 руб. Было бы интересно узнать сколько стоит в Европе и где выгоднее брать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.