Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
а у нас очень мало ходят в платьях..
и я не могу себя заставить, прям комплекс какой-то...((
вот сейчас выбирала.. весь асос перерыла, все страницы с платьями..)))
и постоянно задумывалась, не слишком ли нарядное, тонкое, короткое, обтяг и тд, с какой обувью, с какой курткой одеть, и нет у меня такого, а зачем тогда вообще платье, на работе бувдут в шоке и замучают вопросами и тд и тп.. о ужас..
у меня платья есть, конечно, неколько, одеваю на ДРы всякие, в клуб иногда..
может,
начать с юбки - есть одна, обычная, повседневная джинсовая юбка-карандаш..
всё не штаны)))

верун84 добавил 24.04.2010 в 00:59
оо.. я тоже очень люблю Васильева.. очень приятно и интересно смотреть и слушать..

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Evda, там павлиньи перья.
Инусь, привет, я тебе уже в личку написала. Что касается сапог, они всё с того же офиса, ну и заодно можете меня поздравить, я всё-таки на них раскошелилась.))
Юля, спасибо.)

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
anastasiya_vk, ну без трека бесплатная а так 1.9 бакса фигня)

и это не завивалка а чтобы накладные клеить)) а то блоггершы достали фейковыми стрелять я себе захотела

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
почти скоро ободряюще звучит )) оптимистично)
я сегодня после отпуска в тайланде - первый день на работе)) мамочки хочется умереть))))))))))))))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я вот только хотела спросить, не разорились ли вам там уже.)) Наташ, учиться никогда не поздно, а уж тем более 26. Но да, действительно, есть такие люди, которым не даются языки, так же как кому-то не даются точные науки. Но если ты сама говорила, что тебе подвластны гуманитарные науки, странно почему ты не можешь выучить язык.)

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
Я закачиваюсь здесь http://waplib.net/
В последнее время почитываю детективчики иронические. Легкое необременительное чтиво - из разряда прочитал и забыл

Пощёчина

Заблокирован
12.03.2010
355
295
0
Владивосток
сегодня день прошел со своими плюсами и минусами))))
минус - проспала до 8.30,
плюс -съездила в пенсионный фонд
минус - не успела в банк
плюс - заехала в старбакс, купила кофу с маффином на вынос
минус - на ухабе кофу чуть-чуть пролилось, нечаянно забрызгала куртку рядом сидящей девушки, она не заметила)))
плюс - успела на аэробику, хорошо позанималась 2 часа
минус - одна девица перед занятиями аэробики от души набздюхалась, голова кругом пошла
минус - потырили 1 кг. гантельки, не хватило, пришлось так помахать руками
минус - буквально с ног до головы проезжая машина облила дорожной жижицей
плюс - в сумке нашелся платок, смогла все оттереть
плюс - в налоговой была ыбстрая очередь, забрала доки
минус - муж обозвал нелогичной женщиной
плюс - сделала ужин
плюс - сижу с вами
:br:

А почему (-) то, что муж назвал нелогичной женщиной? Я вообще оч.люблю, когда мужчины осуждают женскую логику, порой такое ляпнут- ну где их-то логика?:ag:

Не поняла...девушка напилась перед спортом?:ai:

Пощёчина добавил 25.03.2010 в 23:20
И не говорите))

Fella добавил 25.03.2010 в 22:51
Сегодня пока в самолёте летела, читала журнал и там было написанно что этой весной-летом в моду входят вещи с принтами, созданными при помощи компьютерной графики. Кто, что думает по этому поводу?)

А посмотреть можно, как это примерно будет?:)

Earen

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
423
195
0
Москва
А с чего вы взяли, что я из машины до работы бегала ? Оо
Вообще то я зимой ездила к родственникам, где мы как раз таки гуляли по долгу в деревне. Поэтому я и восхваляю свою шубу. Без нее я бы там околела, т.к. я та еще мерзлячка.

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
ну да, каждому своё;)))) вот типичный датский стиль:)))некоторое мне даже очень нравится:ay::ay:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    28,8 КБ · Просмотры: 13
  • 16.jpg
    16.jpg
    29,5 КБ · Просмотры: 11
  • 17.jpg
    17.jpg
    24,5 КБ · Просмотры: 11
  • 7.jpg
    7.jpg
    30,4 КБ · Просмотры: 10
  • 4.jpg
    4.jpg
    27,7 КБ · Просмотры: 12
  • 2.jpg
    2.jpg
    26,8 КБ · Просмотры: 12
  • 3.jpg
    3.jpg
    26,3 КБ · Просмотры: 10
  • 5.jpg
    5.jpg
    29,8 КБ · Просмотры: 10
  • 6.jpg
    6.jpg
    28,2 КБ · Просмотры: 11
  • 8.jpg
    8.jpg
    29,7 КБ · Просмотры: 9

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Teira, я раньше тоже такая была:yes: Боялась лишний рублик у мужа попросить, хотя сама работала. А потом заметила, что мужчины наши как раз хотят, чтобы мы были само совершенство, причем бесплатно! Я для себя такой возможности не увидела и стала прямо ему все объяснять :ag: Ну или вести "двойную бухгалтерию" ;)

+100500

Заблокирован
03.07.2011
836
1 806
0
Россия
Девочки, дайте плиз ссылку на форму, чтобы в асос писать. Потеряла что то закладку я...

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Woman25, Да просто ногти человек грызет, или вы думаете этим недугом в Европе не страдают?:) хотя странно, конечно, почему бы не выбрать по-симпатичнее ногти? Может быть, чтоб грызущим помочь избавиться от комплексов?:)

точно ! у меня комплекс, я поэтому и кольца не ношу(:)ah:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
что все ноги видно, может быть если в живую смотреть, то и не так коротко будет
В жизни-то прилично, рубашка длинная.. дело в том, что большого зеркала пока нет, поэтому приходится наклонять небольшое - соответственно ракурс снизу со всеми вытекающими...

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Havfruen, Ален, поверь, поможет)) Я может быть когда нибудь осмелюсь и покажу свои страшилища "до" и то, как ногти выглядят сейчас))) Никогда не думала, что смогу привести свои ногти в божеский вид, при том, что никогда не наращивала и не ходила на маникюр))
Вот у меня тоже все детские стрессы, и вообще я по жизни психопатка жуткая, вот сейчас сижу, грызть не грызу, а пальцы во рту)))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну не знаю сколько будет стоить то, про что ты говоришь, но это платьице стоит 20 фунтов.))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.