Princess_H, я с первой заказала )) у них кста и вес разный
Анютка28, честно говоря я не знаю, но думаю это все надо делать на вашем аккаунте на палке. Ну может вы увидите что к Вам пришли 0.01 дол. надо нажать, может Вам предложат вернуть эти деньги и нужно подтвердить возврат. но это я так думаю, могу ошибаться, а что у Вас на палке пишут?
Elen-ka добавил 05.03.2010 в 12:26
Princess_H,
поди пойми этих китайцев, по первой ссылке написано коттон, а на второй сверкающий коттон, но фото на второй вроде как обычный хлопок
Анютка28, честно говоря я не знаю, но думаю это все надо делать на вашем аккаунте на палке. Ну может вы увидите что к Вам пришли 0.01 дол. надо нажать, может Вам предложат вернуть эти деньги и нужно подтвердить возврат. но это я так думаю, могу ошибаться, а что у Вас на палке пишут?
Elen-ka добавил 05.03.2010 в 12:26
Princess_H,
поди пойми этих китайцев, по первой ссылке написано коттон, а на второй сверкающий коттон, но фото на второй вроде как обычный хлопок

Последнее редактирование:
остается только ждать, ну или звонить на почту, есть такой вариант , что просто сайт с треками не обновляют или у них че сломалось
Думаю, что все будет хорошо)) не переживайте, девочки, я с вами

Написала им еще раз. Пока тишина

, но потом посоветовавшись со всеми и трезво оценив ситуацию, поняла, что нет смысла. только нервы потрачу. сами же все профукали. опись не сделали, на почте посыль не взвесили при получении и открыли уже дома. теперь никак ничего не докажешь никому. тем более, что сами посылку в 300 евро оценили, не больше и то промахнулись. а писать грозные письма в инстанции, мол, у вас из посылок вещи воруют, так это они и без нас, думаю, знают и ловить никого не собираются...