чиж, моя обычной почтой. И еще около 20 кг весом. Сдуру заказала сразу столько. Если даже чудо произойдет и посылка ко мне прилетит, то с таможней проблем не избежать, наверное. Китайцы не говорили ни о 5, ни тем более о 2кг ограничениях.у вас ЕМСом с 23 не прилетела еще?
О, да! Загадочные китайцы...из Китая посылка проследовала в Пакистан, затем в Киев, а только потом в Москву и ко мне в Саратов. странно не правда ли???

порог в 5тыс у dhl - это на столько максимум можно товара заказать? правильно я поняла? и если меня устраивает, то пройдет на таможне без проблем?
.На почту прислали документы,которые нужно заполнять,делать выписки,скриншоты,описывать товар....вообщем столько гемороя.
..Лучше бы емс заказала и спала спокойно...Теперь даже незнаю когда получу посылочку,хотя в Питер прилетела за два дня!!!Uveli, не переживайте, никто вас не кинет, сайт приличный, посылки доходят
Мне вот тоже air mail летит, да, ждать придется долго
Но я обычно и не жду, так, забываю про посылку, так и время быстрей пролетает))

да, прокол, корзина обнуляется, никак не сохранить (только можео у себя каждую страничку в избранное добавлять
я все время заказываю со своего акаунта, а платит подружка со своего пэйпэла
все ок...
зачем по 2 кг? это экономически невыгодно, пусть уж лучше заказ делят на несколько посылок
SuperCat добавил 27.11.2010 в 13:08
с платьем №6 действительно все так плохо? ай-я-яй, я аж в двух цветах заказала, думала что за цену в 5$ мне сделают из ткани как на фото![]()