На носу НГ...а я одна....

Мадам Загадка

Новичок
Шопоголик
Девочки, а я вот этот Новый год видимо вдвоём с сынулькой встречать буду.Муж неожиданно устал от нас и съехал к маме.Что делать не знаю праздника никакого не хочу.Больно жуть,вся клавиатура в слезах.Вот и итоги года...Как кирпичём по голове...

Извените,не могу себя сдержать: Вот гад!!! Устал он! А Вы не устали с ребёнком?
048.gif

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
lyulia20, НГ не может пройти):ag:))
lyulia20, это ваш первый НГ в новом городе,по-моему,это очень необычно!!!!!!!!и уже след НГ вы будете отмечать с новой компанией:ad:

Friday

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
4 938
15 475
0
43
Кострома
Что-то почитала и сразу вспомнились мои не радостные празднования Нового года. И когда умирала бабушка, и когда просто все не сложилось - на работе в 6 вечера 31 так нахамил директор что аж трясло всех присутствующих, пришлось уволить ценного подчиненного за его глупый поступок, а в 10 вечера любимый человек сообщил что у него другие планы. Час мне было очень плохо, а потом я решила что жизнь продолжается и мы сами ее меняем, и поехала на такси к родственникам. Приехала как раз без 15ти 12, спокойно отпраздновала, погуляла с на тот момент "бывшим" мужем (не спрашивайте как это)))) и его девушкой и совершенно успокоилась. Ну и потихоньку за следующие полгода все наладилось)))) Хотя сейчас вспоминаю тот период как еще тот сериал))))))
Все будет хорошо. Каждый наш жизненный негатив это урок и его нужно понять и принять. Ну и все зависит от нас))))

• Like
Реакции: Фель

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Лена, Вы главное, не делайте ошибки не лишайте сына праздника. Улыбка ребенка бесценна. И уход мужчины не самое страшное, что может случиться под НГ. Поверьте мне( Несколько лет назад под новый год от нас ушла любимая бабушка( Навсегда...
Все остальное поправимо.

• Like
Реакции: elena-krasa

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
Uka,
reshotka2006,
Усикова,
SHCHNOVO,
Улыбка,
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ))

вот именно,что я считаю этот праздник семейным,но,к сожалению,так сложились обстоятельства,что мои папа и мама далеко от меня(папа моряк,а мама в Костромской обл из-за состояния бабушки):(своей семьи нет,даже пока нет молодого человека!
меня приглашали в большие компаниее,но мне не охото,не знаю почему((
может действительно подумать хорошенечко,так сказать подвести итоги этого года..и составить план на следующий)))):ad:

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
Ой... Я не одна и на носу уже 2011 год.. Но я в новом городе, даже сказала бы на другом краю России... С мужем и дочкой.. Как то до боли не привычно отмечать НГ в семье без продолжения, без знакомых и шумных компаний.. Честно говоря и праздников не ощущается, настроения нет.. Одна мысль о том, что посидим дома в троем, и ... и спать наверное - это жесть.. В общем не знаю зачем написала, просто поплакалась наверное...:ak:

reshotka2006

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
603
772
0
38
Москва
пускай банально.но это же н.г-семейный праздник,я думаю надо его встречатьс семьей,друзьми! как встретишь так и проведешь))

• Like
Реакции: Brandik

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Brandik, я бы уехала куда-нибудь. Пусть одна, зато новая страна, новый город, новые впечатления. Здорово! Это не одно и то, что встречать НГ одной в привычной обстановке :)

Катюшка

Новичок
Шопоголик
31.01.2009
312
60
0
Ну не знаю, для разнообразия можно один раз и самой встретить:popcorm1: , побыть наедине с собой, подумать о прошедшем годе, поставить цели на следующий. Ищите во всем свои плюсы и не отчаевайтесь.:br:

• Like

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
А я желаю тебе найти компанию, я считаю что в жизни все бывает, и у меня был НГ когда одна должна была встречать , правда не получилось )))) , я лично буду НГ встречать на высоте 2500 м в заснеженных горах Домбая , если хотите приезжайте мы возьмем тебя в свой маленький круг , там бревенчатое кафешка , я уже договорилась что они с нами на ночь останутся на вершине , да там вообще многие встречают на высоте . Главное гостиницу найти , так как с местами на НГ уже туго )))

• Like

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
На носу НГ..и получается так,что я буду справлять его одна(((( хотя есть пару вариантиков))))

1. может кто с форума тоже один встречает год Тигра,можно было б объедениться и пойти куда-нибудь:aj:

2.подработать снегурочкой:ag:

3.купить с 31 на 1 билет в поезд и укатить куда-нибудь:ae:

может Вы предложите какие-нибудь интересненькие вариантики)):ad:

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Усикова, вот вот, прям мои мысли..

SHCHNOVO, завидую по доброму! Наверное будет незабываемо))

• Like
Реакции: SHCHNOVO

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
красотуля, У Brandik НГ уже прошел.))
Я просто воспользовалась старой темой, чтобы не создавать новую..

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Сыну 5,5 лет.Я сама очень устала за 7 лет.И сын видимо всё понял,молчит и про Новый год не заводит разговоров.Так хочется чуда....

Helix

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
133
110
0
Алтайский край
Ой... Я не одна и на носу уже 2011 год.. Но я в новом городе, даже сказала бы на другом краю России... С мужем и дочкой.. Честно говоря и праздников не ощущается, настроения нет..
Я в той же ситуации уже 3-й год. Встречаем Новый год втроем, никуда не сходишь, т.к. ребенок маленький совсем. В этом году ощущение праздника все же появилось)))) Малыш уже в более сознательном возрасте, ждет Новый год, подарков, Деда Мороза, мы готовим ему праздник, а я как будто в детстве своем побывала:ah:
Так что в этом году уже не пугает перспектива встретить праздник в тесном семейном кругу:yes:
elena-krasa, а вот вам срочно надо как-то отвлечься! Вам точно дома сидеть противопоказано... Сынок у вас маленький еще?

Улыбка

Новичок
Шопоголик
29.05.2008
96
18
0
Москва
ой ,а у меня подруга так с мужем познакомилась- у уличной елки! а вдруг и вам повезет? УДАЧИ!!!!

• Like