На носу НГ...а я одна....

inasolnishko

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
0
0
0
Москва
С новым годом всех ! и что бы все имели свою вторую половинку. И можно было сделать друг другу приятно!!! Каждая женщина любит получать подарки, но она еще любит их дарить и как сделать что бы подарок был эксклюзивным, а можно просто нужно чуток по искать, и я вот тому пример где еще можно кутить что то с нормальной скидкой мало таких магазинов но они есть как КидсКупон, но дает разные возможности для нас любимых женщин для наших деток,и конечно для мужа...

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Девочки, а я вот этот Новый год видимо вдвоём с сынулькой встречать буду.Муж неожиданно устал от нас и съехал к маме.Что делать не знаю праздника никакого не хочу.Больно жуть,вся клавиатура в слезах.Вот и итоги года...Как кирпичём по голове...

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
красотуля, У Brandik НГ уже прошел.))
Я просто воспользовалась старой темой, чтобы не создавать новую..

:ag: да, слона то я и не приметил (с)

Вы тоже не расстраивайтесь. Всегда тяжело с насиженного ме6ста срываться. Главное, что вы все вместе, значит все будет хорошо

• Like
Реакции: lyulia20

Jenna

Новичок
Шопоголик
27.11.2010
65
19
0
GTA
lyulia20, мужа и дочку в охапку, шампусик взяли и на городскую елку! Прошлый год встечали тоже не как обычно, я с детьми в чужой стране, в чужом городе, собирались в городе праздновать, но такой ливень пошел ужас, малышей спать уложили и со старшим сыном вдвоем, с мужем и друзьями через скайп, сами себя веселили :) и ничего, нормальный год!

Brandik, надеюсь Вы все же не грустили в одиночестве? Компания нашлась?

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Ой, а я тебе даже завидую немножко:ah: Я бы даже хотела одна) А то так надоели эти банально-семейные праздники))) Как ни крути - а кругом одна банальщина:ag:
Я б наверное гулять пошла)))) и фейерверки запускать))) А там может, того и гляди, подвернулся какой нибудь одинокий мужчинка:spiteful:
А вот в поезде по своему горькому опыту не посоветую)))) Кругом все пьют и лезут обниматься)) Хотя может это мне так "повезло":ag:

• Like
Реакции: Brandik

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
Встречаем Новый год втроем, никуда не сходишь, т.к. ребенок маленький совсем.
У меня дочь уже в первом классе, на Рождество ей 7 лет исполняется, но дома одну все же оставить бояздно...

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Леночка, не расстраивайтесь, любые изменения даются нам не случайно. И, поверьте, все к лучшему)
Два года назад как раз под НГ я ушла с работы (нам предложили неоплачиваемый отпуск с туманными перспективами, ну, я и написала заявление) Несколько месяцев я была в прострации - как это - красавица, умница с двумя языками, красным дипломом и опытом работы и вот так? Но потом все изменилось (а если бы я не индульгировала, то можно было бы и раньше)) И сейчас я работаю 4 дня в неделю, три отдыхаю, график работы свободный, ибо я сама себе работодатель. Я занялась репетиторством. И на шоппинг времени хватает, и на себя. Я очень благодарна тем изменениям под Нг, которые случились со мной.
Главное - не надо бояться перемен)

Дарю Вам мои стихи, не грустите

Сегодня имя мое – Сияние!
Пускай сквозь слезы, но взгляд лучится.
Светла печаль моя. Отпускаю я!
Боль не держу в себе – сердце чистое!
Свободы ветер – немного зябко мне,
Не оттого, что тепло твое ушло,
А потому, что забыла об огне,
Что жил внутри, не смотря на то,
Что я искала его в других,
Что я стремилась к чужим кострам,