всем привет! рано я вчера радовалась, что моя посылка из Москвы отправлена, сейчас находится на сортировке, девочки, а много еще стадий после этой самой сортировки? сколько в москве обычно находится посылка?
У меня от 1.04 еще импорта нет, думаю дня через 3-4 тока будетА от 02.04 имортнулась у кого нить?
а,то есть ты уже получала ДЧЛ?и приходило несколько с одним треком на все?Я думаю если много вещей они могут разбить на части. Мне когда разбивали приходили две посылки под одним треком.
Ликона, я и не знала что большие быстрее обрабатывают, вот мне сегодня как раз надо выбрать способ доставки с тао, а после хуса очень боюсь Чайна пост заказывать у меня как раз будет 14-17кг, а если другими видами доставки переплата 1800-3500 вот и мучаюсь, рисковать Чайной или нет, за сколько у вас последняя посыль с Тао дошла?

у меня от 1 апреля тоже нет в импортеА посылки от 1 и 2 нету((((
не поверите: новый номер теперь тоже не отслеживается вообще)))Итак, продолжение моей истории9 дней я писала китайцам, что они мне неверный трекинг-номер дали, а они упрямились, мол, ждите, сайт ЕМС медленно обновляется... Ага.. Сегодня с утра написала им в чат огромную ругань, в итоге они все же решили проверить непосредственно в своем ЕМС... Как оказалось, действительно неверный трекинг мне выдали... Так что моя посылка уже вылетела из Китая.
П.С. ужасно, что когда меняется информация какая-то о заказе, на почту сразу приходят письма, что, мол, заказ готовится или заказ только что отправлен. Страшно как-то сразу становится, потому что не соответствует действительности)
обычной почтойА вы завазывали ЕМС или почтой обычной?

Напишите, пожалуйста, потом, в каком она состоянии пришла, что так долго неизвестно где болталась. Не будете никаких шагов предпринимать, чтоб добиться компенсации за нарушение сроков доставки?
никогда такого не было !! Если бы задержали, мне на горячей линии сказали бы я думаю....

у меня посылку, в которой были вещи и с платной, и с бесплатной доставкой, отправили чайна пост. Но она маленькая была, далеко не 38 вещей)Мне сказали что EMS пошлют вещи с бесплатной доставкой если будут еще хотя бы 1 с платной, правда это или нет?