а как у вас получилось?МамаДД, у меня заказ уже выкуплен. -20% не применяла![]()
ну что за несправедливость....
почему не работают коды...а как у вас получилось?МамаДД, у меня заказ уже выкуплен. -20% не применяла![]()
почему не работают коды...не пойму, все радуют хорошими скидками, а Джимбори молчит чего-тоНе знаете, у них никаких акций не намечается?
) джимобаксы!Помогите, оплатить товар на джимбори
Credit Card Information
Card Type выбрала Виза
Card Number указала номер карты 16цифр
Expires дата окнчания срока действия карты
Gymboree VisaCustomer # ничего не указала.
В результате, пишет
Visa - xxxxxxxxxxxпоследние 5 цифр карты - This Credit Card has been refused. Это уже третья карта другого банка, девочки через ПриватБанк расплачиваются, т.б. карта должна подходить, но почему-то не хочет, я не нашла где указать секретные 3 цирфри карты, на оборотной стороне, можеть я что-=то не верно делаю?
Спасибо. Я примерно так и предполагал.
Ну значит, если кому-то надо - готов продать. Но лучше все же не на телефон, а на карту - Сбер или Альфа. Или на КИВИ-кошелек.

координально ассортимент через 2-3 дня начнёт пополняться - когда американцы начнут отправлять неподошедшее или не понравившееся назад в магазин, может к понедельнику и появится то, чего хотелось бы... как раз и kibermonday наступит))Кто знает во сколько у них сайт обновляется? А товсе что хотела уже раскупили(((((((((((((( жду 16:00 может обновят сассортмиент? кто знает?
в корзине сумма 500 у.е. почти...
а вы какую изначально выбираете доставку,которая 0,10,или 25 у.е.?????
спасибо. а если например общий заказ 130$ - у меня джимики 125$
что тогда? заранее спасибо.
Что-то не совсем понятно... чего вы ждете? Если скидку, то ее дают ДО оплаты....оплатила и ждала, ждала...и до сих пор жду. Ничего не приходит. (((