Девочки с УКРАИНЫ и не ТОЛЬКО!
Давайте засыпать хусейл сообщениями чтобы снизили цену на доставку ЕМСом в Украину!!!
я думаю это не от хусейла зависит, а от самой службы емс
Девочки с УКРАИНЫ и не ТОЛЬКО!
Давайте засыпать хусейл сообщениями чтобы снизили цену на доставку ЕМСом в Украину!!!
Я новичок... Первый заказ делала пробный посмотреть на качество, осталась довольна! Вот, решила второй заказ отправлять и возникли вопросы...
Девочки, подскажите пожалуйста, заказ отправлять буду ЕМС, на Хусейле говорят что нельзя заказывать обувь, бижутерию, очки и искусственную кожу... хотя на форуме читала что ЕМС не отказывался доставлять эти позиции в Россию, могут ли возникнуть проблемы на таможне? и еще вопрос, если в посылке будут 2 одинаковые вещи, только разного цвета, таможня задержит? и как быть? если я не из Москвы, мне придется ехать в Москву на таможню??? или каким образом мне решать этот вопрос?Фель, ой, так просто?
а может поможем друг другу? кинем ссылочки и проголосуем?я уверена, что некоторые вещи не только я хочу
![]()
.Поздравляю
, там столько вещей и все не мои
. А я что сделаю ? И так в день по пять писем пишу в емс. А толку ноль
.

Могу сказать, что так с ЕМСом везет только Питеру. Остальные ждут после импорта по неделе и больше, в отличие от питерцев, где таможня шустра, как нигде.
Федя шагает быстрее и в Москву, и в регионы, чем ЕМС.
Лучше уж буду заказывать ЕМС, т.к. подруге федекс до сих пор не дошел((