Наша болталка - 0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuliadnepr

Новичок
Шопоголик
Девченки, подскажите пожалуйста, а ювелирные украшения можно заказывать-их таможня в Украине пропустит или нет? Уж больно заманчивые есть изделия на Моднике:)

можно-можно:yes::yes::yes:
я себе заказывала часы с бриллиантами,кольцо с белым золотом и рубином, еще кулон с жемчугом и золотое кольцо с жемчугом-всё пришло:boast:
только через посредника заказывала,чтобы правильный инвойс ну и проверить,всё ли в порядке,не одежда все-таки:ad:

всё никак хвасты не выставлю,времени не хватает

Yuliadnepr добавил 02.02.2011 в 22:48
срочно!!!
хелп!!!!

кто скажет мне,пожалуйста, у вельвеь ангелс размеры америка??? нашей 9ке какой соответствует?

помогите плиз!!!:ak::ak::ak::ax::ax::ax: пока размеры есть мои:ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Stepka78

Натал_ка

Новичок
Шопоголик
17.09.2010
111
45
0
Санкт-Петербург
Натал_ка, какие у вас характеристики камней I1-I3?
Я с Бидза серьги с похожими характеристиками брала (I1),
Смотреть далее. Тоже носила к ювелиру сказал тоже самое:ai:. Что Камни все в трещинах, как будто их нагревали, вставляли не правильно. Судя по тому, что серьги и часы делали в разных местах, может это просто особенность плохих камней, а наши ювелиры такие камни редко у нас видят? Просто странно, почему одно и тоже говорят про разные изделия с похожими характеристиками камней.

На сайте их сейчас нет, характеристики не помню если честно, стоимость часов первоначальная была указана 1300$, купила за 220$

ЮJin

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
6
0
0
Краснодар
А постельное белье кто-нибудь заказывал? Я вот не могу с терминами разобраться, может подскажете, переводчик не корректно переводит..
fitted sheet
sham
duvet
помогите разобраться...
Спасибо откликнувшимся!

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Avrora2004, мне муж вчера заполнял там на адрес шипито, и та же фигня случилась с объединением, наверняка у них позволяет длина строки и ничего страшного, по крайней мере мой вчерашний заказ прошел? In Progress стоит.
Заказ вроде бы прошел:yes: деньги во всяком случае заблокировали:) А там на шипито вроде бы налог есть, да?

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
чего-то прям Ахового не помню
Тань, да я вообще тут вторую неделю зеваю. Вроде спохватилась, как много чего надо, тем более, что мои вещи из последней посылки ушли в пристрой, а тут все грустнее и скучнее. Прям руки чесались в предвкушении, а такое впечатление, что они все припрятали до лучших времен:( Абыдно!

Baccarli

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
14
2
0
Москва
А я вот все покупаю, покупаю... только еще ничего не получила(((( и вообще с таким положением дел, начинаю сомневаться) получу ли?))
а почему такие сомнения???конечно получите:yes:
я уже получила:party:

tatushka

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
212
107
0
Москва
Натал_ка, когда мучают сомнения, можно по названию посмотреть в инете в других магазинах эту же модель, в большинстве случаев можно найти такие же вещи с более подробным описанием и, если повезет, то еще и с отзывами. Я всегда стараюсь смотреть так, потому что иногда не дописывают информацию, например, что кожа искусственная и тд.

Dinirina

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
139
4
0
МО г.Королев
Читаю, читаю ветку и все больше загораюсь, все в таком восторге от магазинов, подскажите и мне пожалуйста, сижу в декрете, времени особого отслеживать распродажи нет,маленький ребенок, денег в семейном бюджете тоже ограничено,стоит ли мне затевать шопинг, смогу ли я купить на эти деньги что то приличное мужу одеться на работу, ребенку и себе, ну скажем по одной- две вещи в месяц долларов на 50-100 ежемесячно ну или раз в два месяца, ведь еще нужно за доставку оплатить и посреднику

Dinirina

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
139
4
0
МО г.Королев
Dinirina, лучше в СП попробуйте для начала, или скооперируйтесь с подругами, потому как что бы на себя всю пересылку брать, нужны объемы покупок больше. Или хранить месяцами на складе - но тоже не очень вариант

Спасибо за ответ, еще один вопросик, за время декрета отстала немного от моды))))))), подскажите пожалуйста на какие бренды одежды и обуви, надо обращать внимание, а то там столькооооооооо всего, на картинках все красиво так

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
фотографер без обид, но ничего крамольного в сообщении oksika не заметила. не думаю, что человек хотел вас как-то обидеть или задеть.
Все мы когда-то разочаровывались в покупках, но не думаю, что здесь на сайте кто-то злорадствует по поводу наших не удач
Надеюсь, дальнейшие ваши покупки будут удачными:ax:
Кстати, мне очень помогает вот этот сайт http://www.shopstyle.com/

• Like
Реакции: oksika

LanaFox

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
231
365
0
Москва
Девочки,подскажите, пожалуйста, принимает ли ddpush.com русские карты?

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
Я Вам в личку написала, а потом проверила и нашла вот что (на сайте Macys)
1.В Россию не шлют
2. NOTE: Products from Coach, CHANEL and certain other brands cannot be shipped to U.S. - Это значит такие марки как Coach, CHANEL и некоторые другие НЕ шлют даже по территории США.

Это точно? А то у меня в последнем заказе с Macys как раз парфюм CHANEL, вроде всё ОК. Отмечено, что заказ уже у посредника. Вот только опасаюсь нашей таможни, пропустят ли?

Последнее редактирование:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Tanika на рулала часто бывают такие же бренды как на ideeli, но дороже, как правило

Эврика

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
31
0
0
Ярославль
Подскажите, может кто знает какие-ниб. магазины закрытых распродаж специализирующиеся только на сумках? Где-то видела, не могу найти где.

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Ой, девочки, если уж речь пошла о белье постельном и я спрошу. О размерах... возможно вопрос глупый. Но я давно хочу узнать :ah: , спрашиваю, у посредника, а она не понимает как это по нашему 1,5 спальное и 2-х спальное. А по американски как?Заранее спасибо за ответ.

По нашему 1,5 спальное это где-то пододеяльник 160х220, простынь 160х240,
2-х спальное где-то пододеяльник 200х220, простынь 220х250 (бывает 230х240) в зависимости от производителя. А у них по размерам просто, обычно в инчах написано, нужно умножить на 2,54, главное простынка чтобы подошла, померьте свой матрас и прибавьте его высоту, чтобы подвернуть можно было.
Например их KING идет на 198х203.
А вообще с американскими наборами сложно, у них практически нет такого постельного белья, к которому мы привыкли :( В их наборах идут либо наволочки, простынка и одеяло (толстое в цвет белья называется comforter) без пододеяльника, либо наволочки и две простынки, одна натяжная на матрас, а вторая сверху и на неё кладется одеяло. Очень редко встречаются duvet cover - пододеяльники и к ним наволочки, и как правило, без простыней, то есть нужно подбирать отдельно :(

• Like
Реакции: Я_это_я

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
sweety72, Ну прежде всего сама на себя, бывает такое гребешь и не можешь остановиться и на modnique.com , заказ делала только из-за вещички которую не дали. Параллельно пришло детское с zulily.com, такого же разлива, китай с маленькой буквы. Вот и Усе.

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Solotu, вообще - если вдуматься - конвертация есть в любом случае. Доллары для того, чтобы пополнить счет валютной карты, Вы ведь тоже купить должны, причем - не по курсу ЦБ, а тоже с каким-то процентом. Или Вы зарплату долларами получаете?
Так что принципиальной разницы нет. И кстати, неоднократно встречал рекомендацию заводить счета и карты именно в той валюте, в которой Вы получаете зарплату, это удобнее и надежнее.

• Like
Реакции: Solotu
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.