Эх, тогда самое обидное...не было смысла раньше заказывать и платить.У меня такое чувство, что кто первый попадется, тому и отправляет..
Девочки, за пару дней отсутствия инета, совсем отстала от жизни на форуме.... есть такие кому не отправили? Или я одна осталась?![]()
Ну я так понимаю Вы то тоже не просто рядом стояли, также письма строчили.это его Вы доканаете, точнее уже доканали
Девочки, понимаю конечно что все в истерике уже и детки раздетые. Но это и есть покупки через инет и заграницей. чего мы все хотим. я считаю , что вины Андреаса тут нет. Да, он не ожидал такого наплыва клиентов и не был готов к такому объему, плюс его жутко подвел завод. и мы тут его письмами заваливали. Просто читаю на других форумах как его хаят и не понимаю. мы хотим дешево и быстро. но так не бывает. я уверена в его порядочности и что он сам бедный на нервах наверное уже, что так все получилось. лично я теперь держу пальцы крестиком, чтобы он не передумал с нами работать, а то будем либо в России все покупать по заоблачным ценам, либо к Марине, но если мы все и на неё накинемся как на Догги, то и Марина нас всех отправит куда подальшеЗдравствуйте, девочки, я тоже попалась в сети Андреса and со, попалась давно, аж с 07 сентября... жалею, что раньше не зарегилась тут, может и про мои дела Марина бы узнала.. а так, была уверена, что если что- просто верну платёж, а теперь думаю зачем, сразу не вернёт- а сроки все вышли- придётся мне же процент за перевод обратно отваливать... (это я сейсас на PayPal вычитала). ээээх, скупой платит дважды- понадеялась на привлекательные цены- а теперь вот пришлось срочно бежать и покупать своим таракашкам reima втридорога. если б хоть в курсе дел держал- я б не ждала, пока мороз вдарит и заранее б купила подешевле, а так... расстройство , в общем одно. да и начитавшись ваши комменты понимаю сейчас, что у меня мега-неудачный заказ- либо моделей ещё месяц не будет, либо цвета уже нет... а догги сидит и молчит, знает же, что уже никогда мне этот цвет не вышлет- и что спрашивается ждёт? а, да, письма тоже в игноре, ну это уже классика, как я поняла
Девочки ТРЕКИНГ !!!!!!!![]()
Когда я платила - мне он написал, что 4,3% за перевод через палку - НО! типа мы уже исчерпали лимит перечислений через палку - поэтому платите как-нибудь по-другому - в итоге платила через денежные переводы Контакт - 2% от суммыЗдесь доставка до 10 предметов обходится 13,6 евро, выходит что дешевле.
По поводу комиссии в 4% за перевод - лично я не платила, некоторых Андрес просил оплатить... видимо кому как повезет