наверное, можно, но у меня такое впечатление, что магазину глубоко на это н.......ть, написала уже 4 письма - молчат, как в танке. От меня заявление на розыск не принимают, поскольку посыль границу нашу не пересекала.Но хоть розыскать можно

наверное, можно, но у меня такое впечатление, что магазину глубоко на это н.......ть, написала уже 4 письма - молчат, как в танке. От меня заявление на розыск не принимают, поскольку посыль границу нашу не пересекала.Но хоть розыскать можно
http://www.emspost.ru/AnnettaSPb, номер EC60241628US. А не подскажите мне адрес нашего сайта.
Девченки а подскажите плис! Заказала через Наташу и быстрой доставкой! Только вот не пойму ее домой должны принести или на почту надо идти??? Заранее спасибо за ответ!
доставка ЕМС, они до 2 метров доставляют
У меня импорт - 1 апреля... На таможню еще не попала, или попала, но не выходила. Сейчас смотрю, вообще, какие-то задержки на этом участке... Так, что ждем!
Одна 1.01 импорт прошла , другую надеюсь и жду....
Моя посылка тоже зависла на сортировке с 18-го(((( в Пулково - черная дыра там у них что ли???
у меня тож висят за 11 и 13 =( Пишут что за 14 двигается.Девочки, по вашим посылкам есть движение ? моя так и висит в сортировке.
соответствует как раз пяти вещам) там на лейбле и написано quantity 5, все по честному)) я письмо им написала гневное, они тут же ответили что выслали оказывается двумя посылками, остальные 4 вещи в другой, и она тоже вот вот придет)) ну будем еще подождать...а по весу соответствует?
вот такой у меня и был. естесственно отслеживать я уже ничего не стала, посылка то на руках уже)))после пересечения границы/таможни, российская почта присваивает свой номер, который начинается на R и заканчивается RU
у меня тоже есть такая посылка, с нормальным трекингом, и с последним сообщением экспорт от 13 мая.) здесь не трекается вообще, и судьба ее мне неизвестна...у меня-то треккинг нормальный, просто последняя инфа по нему - это экспорт от16 апреля