Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatalyM

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
310
393
0
Россия
Девочки, помогите советом, я новичок. Сделала заказ на Асосе 27 февраля, посылку отправили 2 марта обычной почтой... До сих пор ни слуху, ни духу... Стоит ли бить тревогу и писать им или набраться терпения и подождать еще какое-то время?

Я тоже свою от 2 марта жду... Не знаю, дождусь ли :(
Раньше хоть примерно можно было определить, когда посылочка прийдет. Народ начал получать от этой даты, значит и твоя на подходе... А теперь чья посыль проскочет, а чья нет.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
день добрый. пришло письмо , мол авиа компания потеряла пакет и высылаем вам часть посылки обратно. есть ли гарантия что потерянная посылка придет все таки?жаль потерянных подарков к нг

приходит 99,9% "потеряшек" - вы пишете Асосу и наводите панику, что типа посылка не пришла, что делать - а у Асоса же тоже нет шанса посмотреть где ваша посылка.
Вот они и пишут, что типа потерялась - это стандартная отписка.
Ждите, всё придет.
Иногда через 2-3 месяца приходит

KristOFFer

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
828
625
0
Санкт-Петербург
Сегодня отправили мой заказ, в статусе написано Part Shipped - Shipment 1 Shipped. Первый раз с этим сталкиваюсь, это значит заказ разбили на несколько посылок или как?

да, это значит, что заказ разбили, первая часть уже отправлена. Когда отправят вторую часть - будет написано, также пришлют письмо на эмейл

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
по опыту через какое время после возвращения заказа асос пишет письмо типа заказ вернулся? и возвращает после письма деньги?

когда вернулся - не отследить, а зачисление денег зависит от вашего банка.
По закону РФ о банках и банковской деятельности зачисление до 30 рабочих дней, по факту - неделя

• Like
Реакции: Полина М.

Ania08

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
227
231
0
Дальний Восток
masha_ju, дпд ответило мне точно так же. Пересылала я их ответ Асосу, они сказали, что как только моя посылка к ним вернется, они перечислят мне деньги за заказ.:bl:

Biba_wow

Новичок
Шопоголик
25.06.2008
182
174
0
Москва
Biba_wow, это же чистая лотерея:)
Мне до этого из Англии посылки шли месяц и полтора. Сейчас пришло за две недели - и я сама удивляюсь:ag:

да мне даже обидно, муж уже в обновках (ему из JCpenny за 2 недели пришло), а мой воз и ныне там:)

Biba_wow добавил 28.06.2010 в 11:28
Я на днях получила от 29 март. Вы смеетесь?
Нервничать надо начинать минимум через 2 месяца;)

через 2 месяца уже лето закончится:)))

Последнее редактирование:

Shevochka

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
512
258
0
Москва
Девочки,заказывающие в Америку,какой максимальный срок у вас был?:girl_cray2:
По идее,она же должна в итоге прийти или нет?
Просто у меня там посыль собирается,думаю ждать или нет

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Contact-spb, у нас с вами одновременно как-то :)) помню вместе ждать начали :))) Поздравляю!! Я тоже сегодня получила, хваст на месте.

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
РЕГИОНЫ!!!!а есть кто еще ждет от 22 авгута??? в Якутск все никак не дойдет=(

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Вот я сегодня удивилась ) пришло извещение посыль из Франции. ну думаю странно ничего из франции не жду.я думала асос из UK. оказывается он и пришел - но заказ сделала только 17 июня, а сеня 30го уже у меня) я почитала тут месяцами не приходят посылки. ну я очень рада таким срокам) сижу делаю следующий заказ)

Маями

Новичок
Шопоголик
01.11.2010
86
74
0
41
Питер
мне сегодня пришло такое письмо - я честно в шоке, она ведь обычной почтой была отправлена... что происходит с асос????
YOUR DELIVERY TYPE IS:Standard Delivery*

Hello there,

Thank you for your recent order with ASOS.com.

Our records show that your recent order has been returned to us and will be refunded shortly. You will receive an e-mail confirming your refund. Unfortunately we are unable to confirm why the order has been returned to us. Once the refund has been processed, the money will be credited back to your account within 5-10 working days, depending on your card issuer. For the inconvenience caused we’d like to offer you 10% off your next order with ASOS to spend on the website, with our compliments. Now for the technical stuff...the discount code to apply at the checkout is ______. It is valid until 24/08/2011 and is locked to your account (so can’t be used by anyone else).

Any delivery charges paid have been refunded and the funds will appear back into your account within 10 working days.

Please accept my apologies for any inconvenience caused.

If you have any further enquiries please let us know.

Kind Regards,

ASOS Customer Care

Shelomodik

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
4
0
0
Электросталь
Такой вопрос,то есть получается что если нет ссылки на трекинг,а просто написано "шиппенд" то посыль никак вообще не отследить?Просто мне одну мою посыль признали утеренной,а от 20 мая на сайте дпд статус что она вернулась обратно,асос 15 мая отправил этим самым шипендом типа продублировали,пытаюсь понять как мне ее найти и как долго ждать.

А сегодня вообще разнесла нашу почту в пух и прах,кинули извещение на ту первую посыль оказывается она все таки была тут аж 16 апреля,а наша дебильная почта несла мне извещение 1,5 месяца,на все мои вопросы где гуляло так долго оно что посыль ушла уже обратно мне ответили что я плохо просматривала почтовый ящик.:bu:

Mansterra

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
81
295
0
Москва
Сегодня получила посыль отправленную 18января . Три коробки с обувью, все целенькие , ни единой помятости :) Ещё жду от 19,01 и 20,01

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.