. Нужно-ли мне связываться с джимом и просить чтобы они прислали отчет на английском о моих покупках или я могу сама заполнить форму без их участия? И как мне связаться с джимом? Еще такой момент, таможня находится во Франции. Это моя первая посылка и очень долгожданная. Жду ответа, спасибо всем кто откликнется
!!!да ничего не думаю, ждите спокойнот.е. вы считаете что без объявленной стоимости на моих коробках после получения статуса могут ещё возникнуть проблемы?
Я попросила маму позвонить по справочному EMS и спросить когда ждать посылку в Питере и что значит "прошла международный пункт обмена",ответ был таков: "посылка ушла из москвы в питер на томожню, в питере на томожне не отмечена пока, но может и по причине наплыва, обробатывается сутки. в москве лишь распределительный пункт, таможня в питере."
что думаете по этому поводу?![]()

, это не их стезяА я и не о лимите таможенном, я просто почему то думаю, что сам маркет разрешает только одну посылку в три недели, вот и хочу развеять свои сомнения, или наоборот...
. Сегодня получил заветную посылкуДорогие друзья, помогите.
Дело в том, что у меня есть нехорошее предчувствие, что мою посылку с джимаркета задержали на таможне (статус "передано таможне" стоит уже 4 дня).
Обычно мои посылки не задерживались на таможне более одного дня.Передано таможне 02.10.2011 10:00
Обработка 07.10.2011 05:39 Покинуло место международного обмена