я поняла, что это посылка прошла границу с Россией, но мне пришли извещения с вот таким треком, а я жду заказа с Асоса, поэтому спрашиваю, кто получал посылки на извещениях почта такой почт. идентификатор пишет??
Через дня 2 написал консультант, дескать навестите почту. Навестила и получила посыли от 21 и 29 января)))
ничего себе?!?!?! Т.е. твои посылки лежали на почте местной, а тебе просто уведомление не отправили?!?!? ТАААааааааак?
Девочки из СПб, копирую часть своего поста из другой темы:
Кстати, муж сейчас пришел, был на почте по делам, разговорился с девочками-операторами. Говорят сегодня им все отделение завалили международными отправлениями, целая гора, таможню-сортировку срочно разгрузили. То ли наши молитвы, то ли жалобы в адрес почтовиков и Ко подействовали.
Правда, смотреть наши посылки муж ее не погнал, хотя наши девочки (тьфу-тьфу-тьфу) посмотрели бы, отзывчивые
. Очень, они замотанные были. С нетерпением жду понедельника и полечу на почту, дОльше не выдержу!
.
ЗЫ. Не проверяли сегодня? Может нам все-таки повезет всем вместе, а?Айда на следующей неделе на почту с тележками для кучи посылок!
![]()

Я Ждала этого дня,как Нового Года! Телегу приготовила,надеюсь завтра обнаружу заветные квиточки в ящике(у нас почта завтра до 6 работает). Схвачу свою телегу и помчусь с ней на почту сразу же. Должны прийти 7 посылок. Спасибо вам и вашему мужу за такую радостную Новость! Вы мне подняли настроение и с сегодняшней ночи буду спать спокойно,уже 2 неделю плохо сплю(снятся мои посылки,я просыпаюсь и готова бежать посреди ночи на склад и искать их в пижаме
)Девочки, а есть здесь еще кто-то, кто не получил посылки, отправленые 21 февраля обычной почтой в Москву?
от 03.11.10 до сих пор статус Received. Это значит, что ее даже еще не собирают?
![]()